Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 20:26

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об Эко-порошке для стирки «MaKo Clean Универсальный»

Где купить - [ссылка]

Объем - 650 гр

Цена ~375 руб

Страна производства Россия

Дизайн упаковки

Упаковка выполнена из плотного картона, экологичная и прочная.

Открыть упаковку очень легко, для этого предусмотрен специальный "язычок" и перфорация по краю крышки.

Открыв коробку можно увидеть коричневый бумажный пакет, который зашит по краю белыми толстыми нитками, а также складную мерную ложечку изготовленную из плотного тонкого картона:

Обещания производителя

Экологичный натуральный состав, высокая эффективность стирки, безопасность для человека и окружающей среды — все, что нужно современному человеку, который заботится о здоровье своих близких.

Состав

АПАВ-на основе сырья растительного происхождения (5-15%) , НПАВ — глюкозиды, мыльная крошка, кислородный отбеливатель, активатор отбеливателя, комплексообразователь КМЦ, силикат натрия, карбонат натрия (сода кальцинированная), сульфат натрия, энзимы, пеногаситель

Консистенция

- белый однородный порошок состоящий из гранул примерно одного размера, без комочков. Иногда, очень редко, попадаются голубые гранулы

Способ применения:

Для стирки примерно 5-6 кг белья я использую порошок в объеме равном 1 мерной ложечки, которая входила в комплект.

Этого объема порошка достаточно, для того чтобы отстирать ткани без трудно выводимых пятен при среднем уровне загрязнений.

Стираю я обычно на режиме "Быстрая стирка" и засыпаю порошок в отделение номер II.

Результат от использования

Эко-порошок для стирки «MaKo Clean Универсальный» прекрасно отстирывает белье, делает его свежим, мягким на ощупь и при этом вещи абсолютно не пахнут.

Не взывает аллергии и раздражений на чувствительной коже, так как полностью выполаскивается из ткани.

После стирки этим порошком белье отлично гладится.

Плюсы

- экологически чистая упаковка

- удобная мерная ложечка в комплекте

- натуральный состав порошка, он не содержит вредных ингредиентов и аллергенов (хлора, фосфатов, красителей и др.)

- однородная консистенция, без комков

- не имеет запаха

- полностью выстиравается - не оставляет белых разводов на ткани

- экономичный

• на одну стирку уходит всего одна мерная ложечка = 50 гр, то есть упаковки 650 гр. должно хватить на 13 применений

- не вызывает раздражений на чувствительной коже

- универсален - подходит как для ручной, так и для машинной стирки

- после стирки с Эко-порошком для стирки «MaKo Clean Универсальный» даже без использования кондиционера белье и полотенца очень мягкие и приятные на ощупь

Вывод

Я рекомендую экологически чистый Стиральный порошок для стирки «MaKo Clean Универсальный»!

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
04.04.2017
Тоже перешла на бессульфатные средства и очень ими довольна, но для стирки использую гель 😊
04.04.2017
хороший порошок судя из описания
Мне порошок понравился, а вот ложка неудобная.
04.04.2017
Хороший порошок с отличным составом)
04.04.2017
какая интересная ложечка! я тоже теперь пользуюсь только бесфосфатными, но такой не пробовала
04.04.2017
Исполнение у порошка продуманное и сам по действию весьма хорош.
пользовалась 😁
04.04.2017
хорошее средство! я люблю бесфосфатные порошки...
05.04.2017
Вот порошки я пока обычные использую, так как детей в доме все равно нет, а вот гели для стирки сейчас ЭКО покупаю
06.04.2017
Отличный порошок! Даже упаковка экологичная!