Привет!
В этом отзыве речь пойдет об Эко-порошке для стирки «MaKo Clean Универсальный»
Где купить - [ссылка]
Объем - 650 гр
Цена ~375 руб
Страна производства Россия
Дизайн упаковки
Упаковка выполнена из плотного картона, экологичная и прочная.
Открыть упаковку очень легко, для этого предусмотрен специальный "язычок" и перфорация по краю крышки.
Открыв коробку можно увидеть коричневый бумажный пакет, который зашит по краю белыми толстыми нитками, а также складную мерную ложечку изготовленную из плотного тонкого картона:
Обещания производителя
Экологичный натуральный состав, высокая эффективность стирки, безопасность для человека и окружающей среды — все, что нужно современному человеку, который заботится о здоровье своих близких.
Состав
АПАВ-на основе сырья растительного происхождения (5-15%) , НПАВ — глюкозиды, мыльная крошка, кислородный отбеливатель, активатор отбеливателя, комплексообразователь КМЦ, силикат натрия, карбонат натрия (сода кальцинированная), сульфат натрия, энзимы, пеногаситель
Консистенция
- белый однородный порошок состоящий из гранул примерно одного размера, без комочков. Иногда, очень редко, попадаются голубые гранулы
Способ применения:
Для стирки примерно 5-6 кг белья я использую порошок в объеме равном 1 мерной ложечки, которая входила в комплект.
Этого объема порошка достаточно, для того чтобы отстирать ткани без трудно выводимых пятен при среднем уровне загрязнений.
Стираю я обычно на режиме "Быстрая стирка" и засыпаю порошок в отделение номер II.
Результат от использования
Эко-порошок для стирки «MaKo Clean Универсальный» прекрасно отстирывает белье, делает его свежим, мягким на ощупь и при этом вещи абсолютно не пахнут.
Не взывает аллергии и раздражений на чувствительной коже, так как полностью выполаскивается из ткани.
После стирки этим порошком белье отлично гладится.
Плюсы
- экологически чистая упаковка
- удобная мерная ложечка в комплекте
- натуральный состав порошка, он не содержит вредных ингредиентов и аллергенов (хлора, фосфатов, красителей и др.)
- однородная консистенция, без комков
- не имеет запаха
- полностью выстиравается - не оставляет белых разводов на ткани
- экономичный
- на одну стирку уходит всего одна мерная ложечка = 50 гр, то есть упаковки 650 гр. должно хватить на 13 применений
- не вызывает раздражений на чувствительной коже
- универсален - подходит как для ручной, так и для машинной стирки
- после стирки с Эко-порошком для стирки «MaKo Clean Универсальный» даже без использования кондиционера белье и полотенца очень мягкие и приятные на ощупь
Вывод
Я рекомендую экологически чистый Стиральный порошок для стирки «MaKo Clean Универсальный»!
Спасибо за внимание!