Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:26

неделя или более

Всем привет, сегодняшний отзыв про то средство, которое я советую каждому абсолютно! В особенности, таким неряхам, как я. Да и мамам, у которых есть детки. Это незаменимое средство.

А, на самом деле, самый простой способ, это быстренько застирать только появившееся пятнышко. И все. Потом не нужно будет искать эффективные средства, изучать состав, читать отзывы и так далее.

Но коль я написала этот отзыв, значит, пятновыводитель мне всё-таки пригодился) Ой, как пригодился)

Кислородный пятновыводитель Reflect “Oxi Stain Remover”.

Так выглядит упаковка

• Приобрела за 305 рублей
  • Объём 500 грамм (приобретала на озоне).

Безумно довольна своим выбором, своей покупкой.

Удобная ложечка внутри

Основываясь на отзывах и на ценах, я приобрела данный продукт.

3 способа, который производитель рекомендует при использовании
3 способа удаления пятен:

1. Для трудновыводимых пятен
  2. Удаление пятен при замачивании
  3. Удаление сильных загрязнений при стирке

И бонусом, удаление загрязнений с ковровых поверхностей.

Мною были опробованы все 3 способа! О каждом из них ниже.

Что вы прочитаете в данном отзыве?

1. Народный способ, который не принёс нужный результат.
  2. Какие пятна мне удалось устранить
  3. Какими способами я это сделала
  4. САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ

1. Народный способ:

Это метод, в котором в равном количестве смешивается хозяйственное мыло и пищевая сода.

Натертое хозяйственное мыло
Далее добавляем пищевую соду и перемешиваем.

Хозяйственное мыло и пищевая сода в равных пропорциях

Суть заключалась в том, что данную смесь высыпаем не в отделение для порошка, а в мам барабан стиральной машины.

Что ж, попробуем.

Вещи пахли скрипучей свежестью, это очень понравилось. Но ни одно пятнышко вывести не удалось, + ко всему хозяйственное мыло (заранее натертое) превратилось в крупные комки мыла. Пришлось заново стирать, потому что было липким в том месте, где это образовалось.

Мною были сфотографированы вещи до и после, но так как никакого результата это не дало, не вижу смысла выкладывать сюда.

Интересный факт, на том же озоне цена на хозяйственное мыло варьируется в диапазоне 150-350 рублей.

Что?!

Хозяйственное мыло?

Заходим в любой магазин бытовой химии, покупаем кусок мыла за 20-30 рублей, радуемся.

2.Какие пятна удалось устранить?

Все пятна с кухонных полотенец. Любая хозяйка знает, что это такое. На них могут быть пятна и от сока, и от жира, и от всего остального тоже:D

К примеру, моим полотенцам обычная стирка не помогала, народный способ тоже.

Полученные результаты будут ниже, вы узнаете, как мне удалось вернуть вещам хороший вид с помощью данного пятновыводителя.
Самое главное для меня открытие:

Удаление желтых пятен в области подмышек! Это что-то с чем-то. Очень довольна. Использовала 1 способ, указанный на упаковке.

Фотографии ДО:

Что мы имеем ДО
Что мы имеем ДО

Фотографии ПОСЛЕ:

Что мы имеем ПОСЛЕ
Что мы имеем ПОСЛЕ
Качество фотографий не самое лучшее, но думаю, что результат виден. Изначально не планировала писать отзыв на данный продукт, фоткала для себя, чтобы сравнить, зря потрачены деньги или нет.

3.Какими способами я это сделала

Я оценила все 3 способа удаления пятен с вещей, которые указаны на упаковке.

Для меня самым действенным оказался способ 1 (для трудновыводимых пятен).

Мы чуть-чуть средства заливаем кипятком, образуется пенка. И эту пенку мы наносим на пятно, оставляем на 15-20 минут. Потом споласкиваем. И вуаля. Все очень просто)

4.САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ

Огромнейшее спасибо девушке, чей отзыв я прочитала прежде, чем купить данный продукт!

Понадобится:

• 5 литров горячей воды
  • 2 столовые ложки данного отбеливателя
  • 2 столовые ложки сыпучего порошка (любой)
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Я сначала опасалась использованный данный метод, так как все-таки это масло. Решила, что подопытными будут полотенца, если все будет хорошо, то опробую и на вещах.

Так оно и было!

Полотенца оставила в данном растворе до остывания воды, далее просто постирала (можно и руками).

Результаты сами говорят за себя!

Кухонное полотенце 1 (до стирки)
Кухонное полотенце 1 (после стирки)

Кухонное полотенце 2 (до стирки)

Кухонное полотенце 2 (после стирки)

Кухонное полотенце 3 (до стирки)

Кухонное полотенце 3 (после стирки)
Кухонное полотенце 4 (до стирки)
Кухонное полотенце 4 (после стирки)
После успешного тестирования я перешла на белые вещи!

Самым ярким примером хорошего результаты были белые носочки.

Сами понимаете после такой грязевой ванны, не каждая пара носков очухается:D

Сначала я их постирала обычным способом (ручками), чтобы постараться вывести пятна.

После обычной стирки
После обычной стирки 2
Стало, конечно лучше, но как видите не белоснежные.

Пробуем дальше с помощью отбеливателя и остальных ингредиентов (способ указан выше).

Уже с применением отбеливателя
Уже с применением отбеливателя
Вывод:

Средство, однозначно, рекомендую! Была довольна и покупкой, и полученными результатами!

Достоинства
  • Действенное средство
  • Подходит для белых, цветных вещей и даже ковров
  • Приятный запах свежести
marfusea1989рекомендует
Официальный представитель OZONru
30.06.2020
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв на пятновыводитель. Очень рады, что он пришёлся вам по душе. Если вы считаете цену товара завышенной, можно сообщить об этом на его странице с помощью кнопки "Завышена цена" или "Нашли дешевле". У нас широкий ассортимент. Уверены, вы найдёте у нас и другие товары, которые принесут только радость. Ждём вас за новыми покупками.