Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 18:39

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту бренда Reflect - кислородному пятновыводителю для белых и цветных тканей:

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Reflect
  2. Название: Пятновыводитель Reflect Кислородный для белых и цветных тканей Oxi Stain Remover
  3. Тип продукта: Пятновыводитель универсальный (цветное+белое)
  4. Артикул: G_SA_335642005
  5. Объём: 250 гр.
  6. Цена: от 99 рублей
  7. Где приобрести (купить) : интернет-магазины
  8. Произведен: 28.12.2019 г.
  9. Страна производства: Австралия

✓От производителя:

Пятновыводитель REFLECT Окси Стейн Ремувер кислородный, 250 гр эффективно удаляет загрязнения с различных тканей. Входящие в его состав особые компоненты глубоко проникают в любые бытовые пятна и выводят их. Пенящееся средство устраняет неприятные запахи и дарит свежесть, не разрушает и не портит ткань.

Меры предосторожности

• При стирке используйте резиновые перчатки.
  • Не допускайте контакта с глазами, кожей и одеждой.
  • При попадании пятновыводителя в глаза промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу, показав этикетку средства. При наличии контактных линз немедленно удалите их и продолжайте промывать глаза.
  • Не смешивайте с другими средствами.

✓Внешний вид. Упаковка:

Размер упаковки

16 см × 4 см × 21 см

Пятновыводитель пришел в мягкой и яркой упаковке:

Все нужные данные можно найти на "заднике" пакета со средством.

В пакет была вложена мерная ложка. Приятный бонус.

✓Текстура, аромат и цвет:

Пятновыводитель представлен в виде белого порошка, с добавлением цветных гранул красного и синего цветов. При растворении гранул образуется активная плотная пена по верху раствора с водой.

Аромат с продукта приятный, без щелочной нотки. При растворении он становится ярче.

✓Состав:

отдушка, пав, кислородсодержащие отбеливатели

✓Применение и эффект:

• Способ применения:

При удалении пятен с тканей я полностью полагалась на ту дозировку ,которую указывает производитель:

• Свежие пятна:

Пятновыводитель идеально удаляет все свежие пятна, при этом не выедает ткань и не делает цвета бледными. Тут нет претензий к качеству, все отлично.

• Выведение трудновыводимых пятен на белом:

Нашла самую проблемную футболку сына с ярким черничным пятном. Его ничего не берет: ни отбеливание в мягких средствах (без хлора), ни стирка в горячей воде с качественным порошком. Плюс, сверху разлит свежий чай.

Замочила, как и предлагает производитель и постирала в машинке. В итоге- идеально белая вещь с ... пятном черники.

• Выведение пятен на цветном:

Основная проблема у меня с кухонными полотенцами. Я использую красители и натуральное варенье в выпечке, как следствие, мои полотенца к концу творческого процесса имеют не рентабельный вид: в сочных пятнах и разводах. Что я демонстрирую выше.

В растворе пятновыводителя я их замочила на несколько часов, при этом вода была горячей. После я их отправила в стирку. Вот что я получила по итогу:

Общий вид у ткани хороший, но если приглядеться, то можно увидеть, что старые пятна от черники вполне видно. Их, вообще, проблемно удалить с одежды и вещей. Наверное, одни из самых трудновыводимых пятен.

Хлоросодержащими пятновыводителями я не пользуюсь, так как они моментально съедают ткани, а вот кислородсодержащие не плохо очищают мои полотенца, правда и не до конца. Зато у полотенец общий вид не плохой, а ткань "живая" и не рвется после нескольких выведений пятен на полоски.

✓Итоги и вывод:

Итак, что мне понравилось в новом продукте?

• У средства приятный аромат
  • Отлично справляется со свежими пятнами на одежде
  • Освежает общий вид ткани.
  • Не портит вещи
  • Не делает краски на тканях тусклыми, не вымывает цвета.
  • Антибактериальный эффект (проверить, конечно, не могу сей факт)

Минусы средства:

• Продукт не справляется с первого раза со старыми и въевшимися пятнами.

Не плохой пятновыводитель и ни чем не отличается от других средств такой же направленности: удаление пятен мягкое, чем свежее пятно- тем чище результат. Ткани освежает, но не разрушает. Цвета не выедает, что мне очень понравилось.

Со старыми пятнами не справился, только осветлил. Исходя из результатов, ставлю твердую четверку и рекомендую для очищения одежды от свежих пятен любой направленности!

Достоинства
  • Подходит для белых, цветных вещей и даже ковров
  • Приятный запах свежести
  • Убирает многие пятна
  • Формула на основе кислородного отбеливателя
Недостатки
  • Не убирает все пятна
Проффирекомендует
21.09.2020
У меня тоже пятна на полотенцах не до конца отстирываются, какой бы пятновыводитель не использовала 😞
21.09.2020
С кухонными полотенцами всегда такая проблема) Это неизбежно, на мой взгляд, если ими пользоваться часто и по назначению.
24.09.2020
Верно, у меня тоже так.