Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 14:42

Привет всем!!!!

Маски для лица сейчас есть уже у каждой в арсенале! Зачастую мы покупаем их лишь благодаря рекламе. Мы давно уже знаем, что все эти средства только приятное времяпровождение и никакого результата не дождаться, но тем не менее покупаем и покупаем все эти средства!!!

Особенно в каталогах! Нам нравятся картинки, скидки и акции!!! Но просто проанализируйте, зачем мы покупаем все это в таких количествах??? Ведь не я одна такая же)))

часть остатков от Эйвон

Вот снова я повелась на акции, и заказала еще одну маску из серии Planet SPA от avon.

Она довольно таки новая, появилась в конце 2015 года.

"ВУЛКАНЫ ИСЛАНДИИ разогревающая маска для лица с вулканическими минералами и

родниковой водой"

Какое название то придумали)))) 😊 Вулканы Исландии)) 😊

"Восхитительная маска способствует сужению пор, обладает отшелушивающим эффектом."

Данная маска направлена на СУЖЕНИЕ ПОР, и при регулярном использовании, вы помолодеете и приобретете здоровый вид лица!!!!!

Данная маска внешним видом никак не отличается от всей линейки СПА, только цветом.

Как обычно логотип, крышка-открывашка, Объем 50 мл. Очень краткая информация на обороте.

_______________________________________________________________________

Способ применение немного необычен:

Нужно на очищенную кожу нанести эту маску, и массировать всего 1 минуту, затем смыть водой.

Обычно маски от Эйвон держатся на коже дольше...но это же разогревающая, за 10 минут вы сгорите как Испанский вулкан. Так что не забывайте читать всю информацию!!!!

Текстура у маски очень густая. Белого цвета, не прозрачная. Если предыдущие маски этой серии наносятся легко, то эту маску не размажешь по коже, лучше наносить кистью. а если пальцами, то не растирать ее. В связи с этим у меня большое количество маски уходит. Ее хватит на более чем на 5 раз!!!

Аромат тоже необычный для серии СПА. Обычно средства пахнут чем-то приятным, глиняным.

Маска "Вулканы" напоминает мужской крем после бритья!!!!

вообщем отдает мужским парфюмом. Это необычно. Не скажу что не приятно.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ

Я наносила маску на очищенную кожу лица, немного распаренную под душем.

сначала я сделала тест на сгибе локтя, дабы проверить. Было дело с распаривающей маской неудачное(

На руке и локте покраснения и жжения я не ощутила, поэтому нанесла маску на лицо. Густо по возможности.

При нанесении на кожу маска начинает сильно жечь и пощипывать!!! Вот это реакция!!! Но кожа не краснеет.

Минуты и правда достаточно!!!!

После смывания маски, лицо не горело и не краснело.

Верхние фото ДО, нижние ПОСЛЕ.

Немного выровнялся цвет, посвежела кожа как бы...ненадолго(((

Выглядело как после любой маски: чистым и посвежевшим немного. ВСЕ!!!! Если честно,я эффект вижу только от АЛЬГИНАТНОЙ МАСКИ и МАСКИ-ПЛЕНКИ. Все остальные ничего не дают на мой взгляд.

У меня поры не расширены, поэтому сказать не могу по поводу сужения пор!!!

Отшелушивающий эффект тут вообще не ясно от чего должен появиться!!!! В маске нет абразивных частиц...поэтому что тут за 1 минуты кремообразной маски тут ждать?

Вообщем зря я ее схватила!!! Это уже болезнь какая-то...

Куда мне столько??? Думаю у всех полки завалены похожим арсеналом))

По цене 100 рублей за 50 мл лучше купила бы маски Агафьи!!!

Так что я не рекомендую, пугающий эффект разогрева мне не понравился!

маска-гоммаж - Минералы мертвого моря

маска Турецкие бани СПА

маска БА "Голубая глина на васильковой воде"

маска БА " Освежающая экспресс маска с мятой"

Лучшая ночная маска серии ANEW -c гиалуронкой

Я много пишу о косметики AVON, поэтому можете почитать- моя страничка,

Достоинства
  • Приятный запах
  • Сужение пор
Недостатки
  • *запах странный
  • Не экономична
  • Немного пугающий эффект
die Sonne_Sommerне рекомендует
Блин, почему у всех печет как вулкан? 😂 У меня тупо разогревает секунд 15. пока массируешь - и все.
А масок у меня ещё больше, чем у вас. 😊 И ничего - не жалею.Мне лично этот вулкан неплохо очищает и сужает поры. Не вау, но за 100 руб - нормально
интересный эффект!
12.02.2016
Маргарита85 Читала ваш отзыв сегодня)
Жжет терпимо...но мне страшно..я просто недавно разогревающей мазалась...так красная как рак была и спала краснота только через 1, 5 часа...я испугалась! поэтому теперь на греющие средства 🤪
и поры глина неплохо сужает...но она не печет...я честно сначала думала, что раз греет-значит поры должны распариваться...а тут наоборот...
12.02.2016
Да, мы все прочно подсели на маски и прочие премудрости для красоты, это Вы верно подметили 😁 А маска в принципе, не плохая. Хоть какой-то эффект - уже хорошо, ведь цена бюджетная.
12.02.2016
Мне вообще кажется, что такие вещи могут привести к куперозу, поэтому стараюсь разогревающие процедуры на лице не производить)
Neizmennaya
ну про бюджетно я бы поспорила...100 рублей за 50 мл...вот я люблю Агафью-эти масочки)а они стоят в 2 раза дешевле и объем 100 мл...так что кому как)))
12.02.2016
Нда, не стала бы её покупать.
Кстати, там опечатка в тексте 😊
Вот здесь написана Испания, хотя в названии речь про Исландию 😉
Какое название то придумали)))) Smile Вулканы Испании)) Smile
MadinaMadina ой)))) а я то думаю...причем тут Испания))) 😁
13.02.2016
Да уж, необычная маска. Мне такую не надо, слишком не выраженный эффект. А жжения я не боюсь, моя кожа уже ко всему привыкла 😊
15.02.2016
Спасибо за отзыв! Недавно раздумывала заказать не заказать. Хорошо, что не заказала значит.