Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 15:13

Привет всем!!!!

Я люблю разные отшелушивающие средства, скрабы, пиллинги и гоммаж стал не исключением!

Всем известна задача и миссия таких средств. Думаю каждый знает, что скраб более жесткий, чем пилинг, а гоммаж считаю совсем щадящим способом очищения кожи!!!

МАСКА-ГОММАЖ "ПРЕВОСХОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ" С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ от Эйвон

Серия Планета Спа мне нравится, и я многое перепробовала. Именно минералы мертвого моря меня в данном случае и спровоцировали на покупку!

Уж люблю я этот аромат!!!!

ДИЗАЙН/ АРОМАТ/ ТЕКСТУРА

Маска-гоммаж в привычном этой серии дизайне: серый перевернутый тюбик.

Эмблемка СПА, минимум информации на передней части, и немного описания и применения на обратной)

Маска как видите направлена на очищение кожи, особенно чувствительной.

Почему чувствительной? Так в ней нет абразивных частиц..вообще..этот гоммаж-скатка!!!!

Открыв крушку, кстати она не отвинчивается, а прикреплена к тюбику, вы ощутите этот привычгый аромат минералов!!!

Пахнет глиной!!!! Вкусноооо)))

На коже кстати аромат какое-то время держится!

По консистенции маска-гоммаж средняя, немного жидкая на мой взгляд.

Но ее удобно распределять по коже лица, она не течет.Абразивной соли нет, или еепревратили в порошок...она не чувствуется!

ПРИМЕНЕНИЕ:

На чистую кожу наносим тонким слоем данную маску-гоммаж, ждем 1-2 минуты...вообщем чтобы подсохла. Скатываем масажными движениями , получаются катышки) и смываем водой.

Рекомендуют ее использовать 1-2 раза в неделю.

Можно наносить пальцем, а можно кисточкой для нанесения масок)

У меня как раз такая есть из набора FIX PRICE

ВНИМАНИЕ!

не используйте пилинги-скатки в душевой кабинке..или там где влажно..средство не высохнет ...а тут эффект засохшего средства важен!!!

СОСТАВ:

Я углубляться не стану, но в Эйвон нет продуктов с натуральным составом, увы(

Обещанные минерала-точнее морская соль, самом последняя в списке состава, что говорит о ее ничтожном количестве( Жаль.

химия химия...

РЕЗУЛЬТАТЫ

Кожа щадящим способом очищается! Если есть воспаления, лучше их обойти, но я забываю, и мне не щипет их, несмотря на морскую соль.

Все шелушения убираются нежно.

Кожа обретает свежий вид.

Обычно я ее использую, когда кожа воспаленная ( прыщики подсохшие, не свежие), так как убрать шелушения нужно, а скрабом лучше не пользоваться.

Мне напомнила эта маска-гоммаж пилинг-скатку от Тиан Дэ...похожи очень...

предлагаю другие средства для лица:

альгинатная маска для лица

рисовый пилинг с солью

маска-пленка от Планета Спа Эйвон

тоник Байкал на травках

Крем без химии дневной- Венец Сибири

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Деликатно и качественно отшелушивает
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая после маски
  • Экономный
Недостатки
  • Состав
die Sonne_Sommerрекомендует
отличный гоммаж!
03.02.2016
Я как-то Эйвон не очень люблю, хотя у них есть и неплохие средства)
03.02.2016
У меня маска такая была) 2 раза заказывала) очень нравилась))
Хочу такую протестировать. Дизайн приятный. 😉
03.02.2016
Всегда хотела попробовать гоммаж 😊 А вообще мне полюбились подобные "мягкие" средства, которые не сильно травмируют кожу)
03.02.2016
Морская соль довольно крупный абразив и может травмировать наверно, не знаю, но я как то побаиваюсь средств таких. 😊
04.02.2016
нравится мне эта серия средств ,не раз заказывала
04.02.2016
Так солью там и не пахнет) и она перемолотая...
04.02.2016
Мне тоже нравится серия Планет Спа от Эйвон, особенно их маска с минералами мертвого моря, а вот о таком гоммаже для лица узнаю впервые 😊
04.02.2016
Неожиданная текстура для меня, почему-то была уверена, что она более плотная как глина
04.02.2016
не плохое действие, с удовольствием попробовала бы
06.02.2016
Не особо мне понравился.
буду знать, спасибо. жалко что на "четверочку". хочется чтобы подобные средства давали эффект от которого не оторвать глаз 😊
И мне аромат понравился 😊 Да и в целом неплохое средство