Привет всем!!!!
Я люблю разные отшелушивающие средства, скрабы, пиллинги и гоммаж стал не исключением!
Всем известна задача и миссия таких средств. Думаю каждый знает, что скраб более жесткий, чем пилинг, а гоммаж считаю совсем щадящим способом очищения кожи!!!
МАСКА-ГОММАЖ "ПРЕВОСХОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ" С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ от Эйвон
Серия Планета Спа мне нравится, и я многое перепробовала. Именно минералы мертвого моря меня в данном случае и спровоцировали на покупку!
Уж люблю я этот аромат!!!!
ДИЗАЙН/ АРОМАТ/ ТЕКСТУРА
Маска-гоммаж в привычном этой серии дизайне: серый перевернутый тюбик.
Эмблемка СПА, минимум информации на передней части, и немного описания и применения на обратной)
Маска как видите направлена на очищение кожи, особенно чувствительной.
Почему чувствительной? Так в ней нет абразивных частиц..вообще..этот гоммаж-скатка!!!!
Открыв крушку, кстати она не отвинчивается, а прикреплена к тюбику, вы ощутите этот привычгый аромат минералов!!!
Пахнет глиной!!!! Вкусноооо)))
На коже кстати аромат какое-то время держится!
По консистенции маска-гоммаж средняя, немного жидкая на мой взгляд.
Но ее удобно распределять по коже лица, она не течет.Абразивной соли нет, или еепревратили в порошок...она не чувствуется!
ПРИМЕНЕНИЕ:
На чистую кожу наносим тонким слоем данную маску-гоммаж, ждем 1-2 минуты...вообщем чтобы подсохла. Скатываем масажными движениями , получаются катышки) и смываем водой.
Рекомендуют ее использовать 1-2 раза в неделю.
Можно наносить пальцем, а можно кисточкой для нанесения масок)
У меня как раз такая есть из набора FIX PRICE
ВНИМАНИЕ!
не используйте пилинги-скатки в душевой кабинке..или там где влажно..средство не высохнет ...а тут эффект засохшего средства важен!!!
СОСТАВ:
Я углубляться не стану, но в Эйвон нет продуктов с натуральным составом, увы(
Обещанные минерала-точнее морская соль, самом последняя в списке состава, что говорит о ее ничтожном количестве( Жаль.
химия химия...
РЕЗУЛЬТАТЫ
Кожа щадящим способом очищается! Если есть воспаления, лучше их обойти, но я забываю, и мне не щипет их, несмотря на морскую соль.
Все шелушения убираются нежно.
Кожа обретает свежий вид.
Обычно я ее использую, когда кожа воспаленная ( прыщики подсохшие, не свежие), так как убрать шелушения нужно, а скрабом лучше не пользоваться.
Мне напомнила эта маска-гоммаж пилинг-скатку от Тиан Дэ...похожи очень...
предлагаю другие средства для лица:
альгинатная маска для лица
рисовый пилинг с солью
маска-пленка от Планета Спа Эйвон
тоник Байкал на травках
Крем без химии дневной- Венец Сибири
Всем спасибо за внимание!!!