Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 17:56

Всем доброго времени суток!

Очень полюбились уходовые средства от Sally Hansen, решила испробовать их лаки для ногтей. Цена вполне приемлемая, ждала "Вау" результата )) В бутылечках на витрине выглядели они очень даже соблазнительно.

Итак, лак для ногтей Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear, у меня № 89 Ruby Stilletos.

Производитель: Coty US LLC, США

Упаковка: 11,8 мл, прозрачный стеклянный бутылек 7,5 см в длину, диаметр 2,5 см. Ширина кисточки 3 мм.

Моя оценка: 3

Нанесение. Лак наносится неплохо, хоть и кисточка не широкая, все-равно удобно. Первый слой просвечивает. Второй слой обязателен. Покрытие равномерное, не полосит.

Сушка. Первый слой лака сохнет быстро, не более 2 минут. Второй сохнет как минимум 7 минут при использовании сушки. Но я для большей надежности сижу ровно 15 минут.

Результат. Лак содержит очень мелкий шиммер. Если честно, я не совсем поняла должен ли так выглядеть он на ногтях или нет. Финиш (текстура) получается не совсем ровный. Скорее всего, эти блестки так себя ведут. В общем, мне не понравилось. Шершавость заметна, будто лак просто испортился.

без топового покрытия

Стойкость. Без топового покрытия у меня держался 2 дня, с топовым - 3 дня. Почему-то ждала большей стойкости.

В итоге, я нашла выход, чтоб сделать лак более привлекательным )) Стала наносить сверху прозрачный лак, который придает глянец и шиммер начинает красиво блестеть. Даже цвет "заиграл" иначе немного ))

Спасибо за просмотр!

с прозрачным лаком

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не стойкий
  • Шершавый финиш
Taniumрекомендует
25.09.2013
вот это нооогти ❤️ эффектно)
26.09.2013
Grey Mouse, спасибо 😊
02.01.2014
У меня держится хорошо, финиш не шершавый..,но правда с топом смотрится красиво.Мне оч нравится этот оттенок, хочу рэд карпет ещё ))