Опубликовано 15 Май, 2017 - 14:12
★ А какой вам нравится больше? 2 ВИДА ОРГАНАЙЗЕРА по фиксированной цене, которая растет, как и их популярность!) ★
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:77 руб.
malvinochkaрекомендует
У нас продают только первый вид и их много, никому не надо)) А мне они не нравятся как-то, тем более у меня, в основном, минеральная косметика.
В нашем Фиксе таких органайзеров и подавно не видела...
Я бы купила для хранения косметики 😉
Я бы купила для хранения косметики 😉
Очень забавный коллаж)))
Органайзер очень удобный и практичный!)) Я бы и себе такой купила, но увы, в Украине нет Фикс Прайс.
Нужно на Али посмотреть, там вроде они есть)))
Нужно на Али посмотреть, там вроде они есть)))
Видели бы вы выражение моего лица...повеселили 😂 😁
органайзеры классные!! сама не верю своему счастью что ухватила аж 5 штук!! 😊 чистота и порядок и сразу видно что 20 помада мне будет лишней 😁
Вчера купила себе первый органайзер, довольна как слон ❤️ Сразу экономит место на столике))
Даже не знаю какой нравится больше. Купила бы оба для канцелярских принадлежностей.
У нас их много наконец в Фикс завезли, я купила, но использую только под канцелярию. Мне для косметики маловат он 😊
мне его точно стоило бы купить, но нет же! я все равно косметика в косметичку всегда кладу или на стол 😊
Первый коллаж - это нечто. Здорово вышло.
И сам органайзер, безусловно, хорош.
И сам органайзер, безусловно, хорош.
Я еще по 55 купила сразу штук шесть, для всех: подружка попросила, тёте, себе)) В Китае, на Али, такие дороже, а качество то же самое
Давно хочу такие штуки себе) хоть порядок будет в косметики и удобно... у меня несколько косметичек ив се в них навалено 😁 собралась на Али заказывать
у меня все утрамбовано в банки из-под скрабов и в крупных шайбах от кремов. Я там делаю картонные разделы типа крестовики. А все потому, что таких органайзеров в ФП у нас еще не встречала
Я вообще питаю какую-то особую любовь к акриловым органайзерам, мне они нравятся все 😎
Какой информативный отзыв! 😊 К этому контейнеру в последне время так много интереса — вижу в ленте всё чаще и чаще)
Ну почему я не могу его найти?! Уже в 4-х магазинах была, а там им и не пахнет!
AnimeKa, я уже и третий купила 😁
brunette48, в нашем магазине я их обнаружила только спустя полгода, как узнала об этих органайзерах
Еще осенью два таких купила, поддавшись стадному эффекту)) в итоге один переехал к подруге, а второй неизвестно где. А недавно заходила в Фикс, там их немерено, весь стеллаж был заставлен 😁
Ещё 66 комментариев