Сегодня у меня просто отличное настроение, а все потому что и я, наконец-таки, нашла его - просто чудесный органайзер для косметики из столь любимого айрекомендчанами Fix Price.
Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price
Всего, 2 дня назад, я случайно наткнулась на один из отзывов об этом органайзере. И вот эти 2 дня, я не ем, не сплю, 😊 а прям-таки горю желанием побыстрее обзавестись этой милой штучкой. Пара магазинов, разочарование..и почти уйдя из третьего, я все-таки заприметила его на нижней полке. Люди, будьте бдительны! Органайзер великолепно маскируется среди прочих товаров, ввиду своей прозрачности.:-)
Цена - 77 рублей, о чем свидетельствует наклейка на моем экземпляре.
Не буду скрывать, я сразу взяла 2 штуки, чтобы свободно разместить имеющееся барахлишко.
Внешний вид
Органайзер сделан из пластика. В составе указывается загадочное для меня "ПС". Может, пластиковое стекло...
Лично мне внешний вид его нравится. Органайзер имеет 6 отделений, каждое из которых, размером под одну помаду, еще 2 отделения чуть побольше, и еще одно отделение совсем большое, ну все относительно, конечно.
В использовании
Да, да, я его только купила, но уже весь вечер я будто специально довольно часто прохожу мимо своего столика, прям-таки наслаждаясь видом своей косметики и всякой всячины. Я очень довольна покупкой!!!
Косметика аккуратно разложена, и при том вся как на виду. Так бывает надоедает рыться в косметичке или ящике с косметикой. А тут все очень удобно еще за счет того, что задние ряды чуть приподняты по отношению к передним.
В общем, всем рекомендую! Тем более, что и цена приятная. Смотрела подобные штуки на алиэкспрессе. Там они в районе трехсот рублей.
*******Спасибо за внимание!!!*******
Ваша Miranda27051.