Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 01:32

Я любитель выпить кофе, особенно в холодный период года. Когда прохожу мимо кофейни, то всегда беру себе чашечку кофе.

Как только начала много пить качественного кофе, то уже обычный растворимый перестал меня устраивать. Разница конечно чувствуется.

Я решила и дома готовить себе вкусный кофе.

У “Rey Negro” богатый выбор кофе. У меня средней обжарки. Именно в такой обжарки сохраняются больше всего полезные свойства кофе.

Изготовляют его на территории Калужской области, мой земляк, особенно приятно. Я и не знала, что у нас такой делают.

Есть большой выбор, как готовить кофе и все способы указаны на упаковке. Хорошим шрифтом, не мелким. Да и вообще упаковка выглядит шикарно, такой кофе можно и подарить.

Какой ароматный этот кофе. Не передать словами. Прям, тот самый аромат, когда проходишь мимо кофейни. Манящий и привлекательный. А вкус…чувствую в нем даже шоколадный нотки. Благородный вкус, без всякой горечи.

Сами зернышки выглядят отлично, все, как на подбор.

Я полностью довольна данным кофе. У него хороший объем, целых 500 грамм. Его хватит надолго. Понравился всей нашей семье.

Делюсь с вами ссылкой: Кофе здесь

kaluganka20рекомендует
10.11.2023
В нашем регионе тоже есть свой производитель, который обжаривает зерна и мы получаем кофе свежей обжарки, а это здорово. Вот и вам повезло!
10.11.2023
Классный. Люблю аромат настоящего кофе. Да и сам кофе люблю. Главное чтоб качественный
16.11.2023
Я пока в поисках кофе нормального была, что только не перепробовала. Самым нормальным зерном оказалось не зерно из магазина, а от обжарщиков. Там прям ощущается вкус зерна и его различные нотки