Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу вам про картину, которую можно подарить любому человеку, или даже купить для себя, в качестве хобби.
Плюс такой картины в том, что она может затем красиво смотреться в дизайне комнаты, а также радовать тех, кому вы её подарили.
Алмазная мозайка – это посей день оригинальный, интересный подарок. Это способ выражения эмоций человеку, так как несмотря на готовые элементы в составе, эта работа сделана своими руками, силами, и временем. С первого взгляда может показаться, что алмазная мозайка занимает не очень много времени. Однако на то, чтобы полностью собрать его может уйти очень много.
Заказывала её на Вайлдбрессе по ссылке можно купить. Цена на момент покупки 819 руб.
Артикул: 39050253.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Всего продается три вида мозайки в разных оттенках. Есть более цветной, есть в коричневом оттенке, есть в сером. Для того, чтобы понять какая будет мозаика в будущем, и как она будет смотреться, необходимо подобрать правильный тон, все цвета будущих элементов.
Для этого создано специальное приложение, (сайт), в котором располагается функционал по подбору наилучших цветов, оттенков, ракурсов.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Зайдя в него, можно все предусмотреть ещё до момента покупки картины. 1️⃣Первым делом надо загрузить любую фотографию, которая нас интересует.
Алмазная мозаика QBRIX Original
2️⃣Следом, эту фотографию желательно обрезать, чтобы выделить наиболее лучшие участки для создания картины, которые нам необходимы, чтобы это смотрелось красиво. Лишние детали нам, как правило, не нужны, так как собирать их будет тоже очень сложно, долго, поэтому лучше всего использовать лица в полном объеме, с правильным ракурсом, поворотом.
3️⃣На почту придёт сразу готовый вариант сборки, после того, как мы выберем окончательно фото, её размеры.
Доставка🚚
Заранее подобрав фотографию родителей, решила, что им подойдёт мозаика в сером оттенке . Заказов на Вб алмазную картину, я её получила уже на следующий день.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Так быстро она пришла. Но делается она не так быстро, как приходит. И к этому надо быть готовым, поэтому если вы хотите сделать подарок, желательно купить не меньше чем за неделю, если у вас будет время на ней работать около того.
Мозаика
Вот такая красивая обложка алмазной мозайки, которая идёт форме конверта.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Внутри него всё составляющее алмазной мозаики.
Состав
1️⃣Первое, и самое главное, это полотно, которое имеет липкий слой. Оно защищено специальной плёнкой, которую необходимо оставлять, её нельзя сдирать. Именно поэтому, иногда встречаются плохие отзывы, о том, что липкий слой совсем не липкий. Все дело в том, что он высыхает. Об этом написано в инструкции.
2️⃣Следом, во всём наборе можно увидеть очень много самих элементов мозайки
3️⃣Инструмент для их наклейки, специальная штучка,
Алмазная мозаика QBRIX Original
которой набирает потом инструмент элементы.
Алмазная мозаика QBRIX Original
4️⃣Очень удобно сделаны и положены пакетики, в которые я потом пересыпала все элементы мозайки.
Алмазная мозаика QBRIX Original
🔴Обязательно нужно запомнить каждый пакетик. Дело в том, что у элементов есть свои буквы.
Об этом я не подумала сразу, не предусмотрела это. Было бы хорошо, если бы производитель ещё на дополнительных пакетиках писал буквы, в которые нужны потом пересыпать из соответственного пакета элементы.
Алмазная мозаика QBRIX Original
В дальнейшем так ты не сможешь запутаться, и забыться, только если не сделал фотографию.
🔴Так как много элементов схожи по оттенку между собой, и даже если они не перемешиваются, их иногда сложно отличить по буквам. Особенно если ты можешь просто забыть, или долго не прикасаешься к картине, потом садишься опять.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Или же тогда надо записать, например, что самый светлый оттенок – это А. Ну а самый тёмный оттенок серый – это Б. И так далее.
Алмазная мозаика QBRIX Original
🔴Лепятся элементы очень просто, они не отпадают, и не отсыпаются. По крайней мере пока этого не происходит. Но над этой картиной я работаю уже неделю, по времени очень мало, и несмотря на это мне есть уже что рассказать об этом.
Чтобы картина не осыпалась в будущем, я решила поставить её в рамку под стекло, и тем самым она будет смотреться ещё лучше.
✔️ Обязательно хочу затронуть тему того, как она лепится. Во-первых, это не так легко, как кажется😔.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Если вы хотите сделать ровную картину, тогда и каждый квадратик нужно ровненько приклеивать к квадратику.
✔️Во вторых, здесь нужно все просчитывать, это очень много времени, сил, а также могут уставать глаза.
Чтобы, это все сделать, нужно достаточно много терпения и усидчивости.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Как по мне это очень хороший вариант для тех, кто любит таким способом расслабляться, уединяться, и просто релаксировать. Все мы люди разные, поэтому кому-то такое подойдёт, успокоит, поможет собраться с мыслями, отдохнёт.А кто-то может из-за этого нервничать, уставать, и ему вовсе не понравится заниматься этим делом.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Поэтому это только лишь на любителя. И здесь выбор только в том, чтобы подарить готовую картину сделав её самим, или подарить для того, чтобы человек собирал сам.
Алмазная мозаика QBRIX Original
И всё-таки, я рекомендую алмазную мозайку, потому что она очень интересная по своему виду, это очень необычная оригинальная картина. Она может приятно напоминать какие-то моменты, дарить эмоции при подарке, а также давать расслабление в момент работы над ней.
Алмазная мозаика QBRIX Original
Плюсы в том, что в ней всё предусмотрел производитель, и собрать её не будет сложно. Дело только во времени, и усидчивости.