Опубликовано 25 Январь, 2015 - 21:04

Сегодня хочу рассказать про свою самую неудачную покупку. Насколько же я терпеливый человек и отходчивый (давала шанс этому "мастеру" несколько месяцев), но промолчать не могу.

Все началось с того злополучного дня,когда я посмотрела на ютубе отзыв -урок по рисованию стрелок. Недолго думая, я решила,что настал тот день,когда я должна освоить стрелки. Схватив кошелек,я побежала в Рив Гош,где консультант мне нахвалила MAYBELLINE Master Precise.

Давайте же отойдем от лирики и приступим к обзору:

Что мы имеем,небольшой фломастер (меньше ручки) с тонким фетровым стержнем (?) наконечником толщиной 0.4 мм. Что уже утверждает на тончайшие стрелки даже в руках новичка.

В первое время, кончик был упругим и им легко было рисовать стрелочки,но потом он стал становиться все мягче и мягче.

В итоге теперь им невозможно прорисовать тонкую стрелку...но это еще не вся беда. На самом кончике (что как раз таки 0.4 мм) почти никогда не бывает подводки!!

Для того чтобы нарисовать стрелочки,нужно либо боком проводить по контуру глаза (а это уже толстая стрелка) либо сначала рисовать на бумажке ,чтобы потом зачерпнуть кончиком подводку. Но зачем нам такие танцы с бубнами,да и за такие деньги.

Ладно,пусть так,я готова была бы простить ей все это за стойкость. Но! Подводка на моих глазах совершенно не держится. К концу дня кончик стирается совсем,даже не остается намека на стрелку. Если не наносить подводку на базу,то она вся перенесется на складку века.

Чтобы не быть голословной,вот вам пара свотчей : ( стрелка нанесена в два слоя)

Не претендую на звание мастера стерлок, макияж прикрепляю для наглядности

Пока снимала свой глазик,от прямого солнца всплакнула и сразу же получила красоту на другом глазу

Подведем итоги:

1. Наконечник фетровый - на нем всегда мало подводки
  2. Отпечатывается на веке
  3. Не стойкая, в конце дня кончика стрелки как и не бывало
  4. Тяжело нарисовать тонкую стрелку,(см.первый пункт.)

НО! купив подводку от Катрис,я поняла что Мейбилин не совсем плоха. она хотя бы рисует.

Место покупки : Рив Гош

Цена: 300 с хвостиком

Срок тестирования: 4 месяца

Чтобы сильно вас не печалить и не отпускать грустных,вот вам Аюша Сергеевна.

Всем большое спасибо! Ваши оценки и комментарии всегда меня радуют 😊

Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Мягкий кончик
  • Не стойкая
  • Отпечатывается на веке
  • Размазывается
Chepalinossне рекомендует
Неудачная какая-то подводка! 😕
25.01.2015
Я уже давно в поисках идеальной подводки, среди фломастеров пока так и нашла.
25.01.2015
Я больше жидкие подводки люблю, у них таких проблем с сухим, нерисующим кончиком не бывает 😊
Фломастеры почти всегда быстро высыхают, это зависит еще от объема самой подводки внутри фломика.
25.01.2015
У меня точно такая же история с подводкой Вивиен Сабо. Первый раз купила такую, думала легко будет подводить. Также высыхает кончик. Стала хранить ее в стаканчике стержнем вниз, так хоть быстренько накрасить можно, но все-равно потом сохнет. Кошка-красавица, у нее глаза разного цвета или мне кажется?
Девушки,спасибо за комментарии.
Про такую особенность маркеров знаю,но не на столько же быстро портится? не верю,что прям все такие подводки плохи (очень хочу верить,что где-то меня ждет идеальная подводка)

Да,у кошки разноцветные глаза,Вам не кажется 😊
25.01.2015
да, у лайнеров две большие проблемы - кончик лохматится и быстро засыхают(( а если нестойкий - так вообще беда)
захотелось снова фломастер купить, наверно опять возьму от евы)
25.01.2015
С фломзиками у меня тоже не сложилось как-то) А от гелевая подводка - это то, что надо!
Я с фломастерами совсем не дружу 😞 Котик красавчик, обожаю его глазки ❤️
25.01.2015
Да уж... вот это стойкость!
Такой подводки мне не нужно!
Какие же у Вас красивые глаза) Подводка не впечатлила совершенно
25.01.2015
Аюша тоже расстроилась от подводки 😕
У меня сейчас гелевая Вивьенсабо, тоже приручаю всячески.
25.01.2015
Да такие танцы нам совсем не нужны, спасибо за кошечку ^_^
26.01.2015
Мде... Сколько я подводок уже перепробовала, такого еще не видела... Кстати, вспомнила. Хотела тебе посоветовать жидкую подводку от ффлер (в матовом синем фланончике). Вот это действительно ВЕЩЬ! Стоит около 70 рублей, но качество получше некоторых масс-маркетовских будет. Я с ней, кстати, стрелки училась рисовать)
26.01.2015
не буду в ее сторону смотреть. Меня лореалевская очень устраивает))
Ой действительно она не очень то и хорошая оказалась...
я тоже не особо дружу с подвками с фетровыми кисточками, мне по душе обычная кисточка.
Не очень мягко говоря подводка.