Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 17:19

около 400 рублей

Если вы до сегодняшнего дня не знали об этом кондиционере ровным счетом ничего и стоите в магазине, чтобы прочитать о нем отзывы (как это случилось у меня) - смело берите! Это действительно стоящий продукт для тонких волос. Да, действительно, бальзам трудно извлекать из бутылки, об этом упоминают в отзывах, но это сущая ерунда по сравнению с его эффектом! Как человек с обостренным обонянием хочу отметить запах средства: уж не знаю, так ли пахнет коктейль из водорослей и экстракт цистозиры (что это?), но для меня бальзам пахнет Таиландом 😊 а так приятно мысленно возвращаться во время утилитарного действия - мытья головы - мыслями в отпуск! Честно говоря, я взяла один бутылечек бальзама, попробовала его, и на следующий день вернулась в магазин купить еще пару штук. Мою голову каждый день, поэтому бальзам лишним не бывает. Для ярых противников силиконов и парабенов тоже хорошие новости, продукт не содержит ничего такого. И вообще, состав на 98% натуральный (фото). Сплат радует в очередной раз!

Девочки, рекомендую с удовольствием!

Достоинства
  • Без силиконов
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Отличный состав
  • Придает волосам естественный блеск
  • Увлажняет волосы
  • Хороший кондиционирующий эффект
Тетя Мартарекомендует