Всем привет:)
У меня как-то резко закончился мой любимый консилер от лореаль и мне срочно понадобилась ему замена,найти я его не смогла и тут я вспомнила,что читала восхваляющие отзывы от Eveline светоотражающий хайлайтер 2 в 1 "Art Professional Mare-Up"
И решила купить его,стоил он бюджетно.
►Цена-170 рублей
►Объем-7 мл
Что обещает нам производитель?
Обеспечивает безупречный кроющий эффект,разглаживает микрорельеф контура глаз,уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность.Корректор моментально осветляет темные круги под глазами,скрывает несовершенства и другие неровности кожи.
Проверим,так ли все это:)
☛Дизайн
Выглядит все это очень неплохо,за свою то бюджетную сумму.Корректор упакован в картонную коробочку,где написана вся информация о продукте.
Но все надписи на упаковке при ежедневном использовании чувствую очень быстро сотрутся.
Сам корректор находится в небольшом тюбике,который похож на блеск для губ.Имеет кисточку со спонжиком.
Спонж мягкий,им приятно наносить корректор.
☛Оттенок
У меня оттенок 07 lighte.Оттенок имеет желтый подтон,это точно.Но,не бойтесь,что при нанесении у вас будут желтые круги под глазами.Если его хорошо растушевать этого не будет.
Оттенок довольно универсальный.
☛
КонсистенцияКорректор при нанесении кажется очень плотным.Но,это не так.Если не правильно его нанести,он может забиться в складочки и выглядеть совсем не эстетично.Работать с ним нужно аккуратно.
Так же указанно,что он со светоотражающими частичками,но я их не вижу.
☛А теперь поговорим о результате.
В последнее время я очень мало сплю и темные круги под глазами стали очень ярко выражены,поэтому без консилера мне не обойтись.
Наношу я его под глаза в виде треугольника и вбиваю пальчиком.Сверху обязательно закрепляю тонким слоем пудры,что бы со временем он не скатался и не забился в складочки.
Корректор держится почти весь день,но к концу вечера уже немного начинает скатываться,но этого легко исправить,если чуть-чуть его растушевать пальчиком.
Эффект как мне кажется не плохой,как раз на каждый день.
Он не перегружает нежную кожу под глазами и тоже время не плохо все скрывает.
Ярко выраженного синеного оттенка под глазами почти не видно.
И так :
- Корректор легкий,не будет перегружать нежную кожу под глазами.
- Имеет не плохую перекрывающую способность.
- Держится почти весь день.
- Освежает взгляд.
- Если плохо растушевать,его будет видно.
- Малый выбор оттенков.
- Может скатываться.
- Нет никакого светоотражающего эффекта.
Какой вывод?
Не плохой корректор за свою цену.На каждый день,мне кажется самое то.Но работать с ним нужно очень аккуратно.