Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 10:04

Высокий прозрачный флакон объемом 275 ml, на флаконе белая наклейка с названием.

При покупке тонер был упакован в защитную пленку, на ней наклейка с русским текстом о функциях продукта и способ его применения.

Тонер обещает удалить загрязнения кожи, благоприятно повлиять на состояние кожи, придать ей нежность, отшелушить, увлажнить и предотвратить высыпания.
Флакон с дозатором, его наличие меня всегда очень радует, потому что это делает применение тонера очень удобным.

Текстура водная, цвет прозрачный.
Потрясающий аромат, пахнет красными сочными яблоками.

Приятен в использовании, можно ощутить легкое лаймовое пощипывание, быстро впитывается и придаёт коже ощущение свежести.
Глубокие загрязнения он, конечно, не устраняет, но не сушит кожу, борется с жирным блеском (но лишь на один этот тонер возлагать эту миссию не стоит), высыпания если и появляются, то быстро проходят.

Состав не плохой, нет ничего критичного.

Продуктом я осталась довольна, к покупке рекомендую.
Он напомнил мне тонер A’pieu Nonco Tea Tree с маслом чайного дерева, который мне тоже очень понравился, но этот показался чуть более лёгким.
Для жирной кожи у A’pieu так же есть чудесный матирующий тонер линейки Mint Cho , кого беспокоит жирный блеск, очень советую попробовать.
Корейская косметика продолжает радовать.

Купила его в магазине ‘Подружка’ за 699₽.
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Удобный герметичный дозатор
  • Уменьшает высыпания
Ahpolinaрекомендует
27.04.2018
Давно на него заглядываюсь?
27.04.2018
Пора купить)