Опубликовано 13 Май, 2018 - 13:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Пару месяцев назад я приняла твердое решение привести свою кожу в порядок. Чтобы вы понимали, с чем я имею дело: кожа была пересушена различными средствами против акне по типу зинерита и базирона, неплохо так забитые поры из за отсутствия времени и сил на регулярный уход (после учебы хочется просто лечь и уснуть), регулярные, огромные и очень болезненные подкожные прыщи на фоне стресса и гор шоколада. Со всем этим букетом я решила начать кислотный уход.

Одним из первых средств стал Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%. Привлек он меня хорошими отзывами, невысоким процентом кислот ( страшно начинать с ядерного средства),и приятной ценой ( покупала в подружке со скидкой 25%). Один поход в магазин и вот он уже в моих руках.

Упаковка огромная, 275 мл хватит на месяца 4 точно, если не больше. В магазине все упаковано в пленку, это плюс, точно знаешь что никто не решил попробовать твой тонер до тебя. Состав вроде хороший.

Упаковка с помпой. Бактерии не попадут в тонер и он не будет окисляться ( кислотный тонер окисляться - смешно звучит, тройкой по химии попахивает) . Все чинно-красиво-продумано, как и принято у корейских производителей.

Производитель обещает:

Пилинг-тонер для лица с AHA-кислотами и лаймом Apieu Aqua Peeling Aha Toner интенсивно очищает кожу, удаляет ороговевшие частички, инициирует клеточное обновление и улучшает дыхание клеток, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняет и смягчает, осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, придавая здоровое сияние. Благодаря великолепному очищению кожи усиливается степень проникновения полезных компонентов, которые содержатся в ваших уходовых средствах - они работают более результативно. В состав тоника входят AHA- и BHA-кислоты, органические экстракты лайма и плодов папайи. Пилинг-тонер для лица с AHA-кислотами и лаймом Apieu Aqua Peeling Ahoner интенсивно очищает кожу, удаляет ороговевшие частички, инициирует клеточное обновление и улучшает дыхание клеток, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняет и смягчает, осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, придавая здоровое сияние. Благодаря великолепному очищению кожи усиливается степень проникновения полезных компонентов, которые содержатся в ваших уходовых средствах - они работают более результативно. В состав тоника входят AHA- и BHA-кислоты, органические экстракты лайма и плодов папайи.

Звучит красиво! Наношу его сразу после умывания по правилу 3 секунд чистыми ладошками. Запах легкий цитрусовый,приятный и быстро выветривается. Текстура- обычная водичка, не липко, освежает. Впитывается очень быстро, секунд через 50 лицо уже сухое. Сразу после нанесения лицо выглядит свежым, цвет выравнивается.

Впечатления после регулярного использования:

(Тут хочу сразу извиниться за подробный рассказ о моих черных точках и прыщах)

Через дней 5 видны первые результаты. Прыщи подсохли ( именно подсохли и вызрели, а не покрылись стремной коркой, как бывает, если их сжечь), подкожники как будто немного уменьшились. Поры слегка посветлели.

Через три недели. Постакне посветлели, подкожники прошли. А вот с забитыми порами очень странная метаморфоза: они стали уже и светлее, сами загрязнения и бяка из пор никуда не делись, но они (фу мерзко описывать) стали твердыми что ли. И после умывания и очищающей маски просто испарялись из пор, оставляя пустую и чистую пору. Это меня конечно шокировало. Кожа как будто бы сама стала очищаться, выталкивать всю бяку. Текстура выровнялась.

Конечно, помимо тоника я регулярно использовала полный набор: Тщательно очищение сначала жидкостью для снятия макияжа/мицеляркой/гидрофильным маслом, умывание пенкой, тонер, крем с содержанием кислот, два-три раза в неделю очищающая маска, пилинг-скатка и сыворотка. И регулярно тканевые маски для более глубокого увлажнения.Но его заслуги я не хочу приуменьшать. Тоник очень годный, обязательно повторю покупку когда он закончится.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Подготавливаете кожу к уходу
  • Сужает поры
  • Тон лица становится немного ровнее
  • Удобный герметичный дозатор
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает высыпания
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
  • Слабо увлажняет
scheaрекомендует