Какой будите чай, ЗЕЛЕНЫЙ или ЧЕРНЫЙ? Раньше я бы сказала, только черный, но попробовав Молочный Улун, все изменилось.
Я пробовала и дорогой и дешевый зеленый час, но не один мне не понравился. Вкус не мой. Некоторые тащатся от него, а я не понимаю, почему?
Молочный Улун я первый раз попробовала у своей знакомой. Хоть я и долго отказывалась, ведь я не люблю зеленый чай, она настояла на том, что бы я его оценила. И я оценила!
Это реально классный чай.
После той дегустации, я пошла и купила себе такой же чай. Теперь пью его каждый день почти и пока не не собираюсь прекращать.)))
Самую дешевую цену на этот чай я нашла в магазине ЯРЧЕ, примерно, 120 рублей за 100 гр.
Упаковка мягкая, есть закрывающаяся лента.
Чем же хорош Молочный Улун:
Как нужно правильно заваривать чай:
Производитель Китай.
Срок годности:
Запах. На первый взгляд можно подумать химический запах, немного резкий и бьет в нос, но пахнет приятно. Бодрящий)
Как выглядит чай в сухом виде:
Сильно высушенные сморщенные листочки. в заваренном виде огромные листы чая.
повторное заваривание
Цвет в сухом виде серо зеленый. А в заваренном зеленый цвет листков. Цвет чая ярко зеленый, насыщенный.
Первое заваривание
Вкус:
Само название Молочный Улун говорит за себя, что вкус должен быть молочный. И это так! Вкус мягкий, сливочный, ароматный. Я раньше не понимала, как можно пить было зеленый чай без сахара, он и так не вкусный, так еще и не сладкий. Молочный Улун без сахара вкусный. После того как делаешь глоток чувствуется молочное послевкусие, очень приятное.
Бодрит ли чай? Мне сложно сказать. Настроение точно поднимается от него.)))
Обязательно советую к чаепитию! Если Вы еще его не пробовали, Вы много потеряли.