Чай люблю больше, чем кофе. Покупаю разные сорта, стараюсь без химических добавок искать, хотя иногда тянет и на "ароматы".
Улун как-то покупала на развес, очень понравился. И вкус, и аромат был обалденный. Когда в магазине увидела чай этого бренда, решила купить. Обычно у него всегда попадались хорошие чаи.
С этим мне не очень повезло.
В упаковке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке. Это безусловно удобно, можно бросить с собой в сумку, на работе в ящик стола, вкус лучше сохраняется.
В упаковке есть специальное перфорированное отверстие для пакетиков. Но пользоваться им мне неудобно. В таком виде пакетики достаются с трудом, а если надорвать - пакетики высыпаются, когда коробка переворачивается.
Информация о самом чае, его пользе.
Состав.
Что касается чая. Заваривается он хорошо. На большую кружку пакетика хватает вполне.
Но вкус мне не понравился. Для меня он горчит и чем-то непонятным отдает. В сравнение с рассыпным вообще проигрывает. Без сахара послевкусие неприятное, а с сахаром - гадость.
Хотя подруга пробовала, ей даже понравился. На вкус и цвет....
Но я такой точно не куплю. Сейчас у меня более дешевый вариант улуна, но на вкус намного лучше .