Как я его давно искала, а заказывать с непонятных сайтов совсем не хотелось, да и в переходе что-либо покупать, меня научил один неприятный случай, когда купила пудру для лица и покрылась сыпью(но сейчас не об этом). В общем, после долгих попыток где-то отыскать, я уж было успокоилась и совсем забыла о своем хотении купить такой бальзам.
За месяца полтора до Нового года, брожу в свой выходной по магазинам, присматриваю подарочки своим родным и близким. И вижу его на прикассовой зоне. Какого было мое удивление, когда я увидела этот бальзам именно там где находилась. Я же постоянно захожу сюда что-либо купить и как я только раньше не замечала?))
Приобрела его с пол-месяца назад в магазине Магнит-Косметик. Цена- 160 р.
Не дождалась, распаковала и нанесла на губы. У него обалденный запах и если облизнуть губы- такой слааадкий:)
Довольна своей находкой! Увлажняет на ура, пахнет приятно, цена не кусачая, я считаю.
У меня Coca-cola vanila. Cмотрится прилично, на губах естественно смотрится, без цвета, как и большинство бальзамов. Основа- не глиняная, наносить удобно, бальзама много, можете это наблюдать на фото.