Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:50

Сегодня поговорим о средстве от Constant Delight "Капельки шелка с протеинами шелка" . Думаю данный отзыв будет интересен тем кто в данный момент обеспокоен состоянием своей шевелюры. И знает не по наслышке про секущиеся концы. Так вот производитель утверждает что капельки шелка способствуют защите и препятствию сечения волос. Разберемся так ли это?

УПАКОВКА

Прозрачная баночка, с обычной пластмассовой и прозрачной крышкой. Есть удобный дозатор. Правда вот инструкция и состав написаны прям на этой же баночке, зеленым, мелким шрифтом, что делает прочтение написанного затруднительным.

упаковка

КОНСИСТЕНЦЯ

Само по себе средство очень приятное на ощупь, как будто это действительно шелк.Немного масленистая, легкая, приятная, хорошо растирается в руках, и достаточно хорошо ложиться на волосы. Запах сладковатый, но на любителя. На волосах он конечно не ощущается , если только очень сильно внюхиваться.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу на влажные КОНЧИКИ ВОЛОС по 1-2 капельки, предварительно растерев их в ладонях. Иногда использую повторно уже на сухие волосы , обычно перед выходом на улицу.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Капельки шелка не делают волосы жирными , Наоборот заметила что после них мои волосы выглядят лучше, поухоженней, больше блестят, прямо лежат и никуда не улетают от ветра. Но вот того чтобы это средство помогало бороться с сечением я не заметила, пользуюсь уже около полугода, а все остается также, через каждые 1,5 месяца кончики начинают потихоньку расслаиваться.Так и живем.

Кончики напитанные капельками шелка, на фото видны секущиеся концы, и это после пол года использования

Мой вердикт таков: данное средство сгодиться лишь для случаев когда необходимо выглядеть хорошо, но как средство борьбы за здоровые волосы не пойдет. Тем более составчик у него еще тот. Расход средства очень экономичен.

Еще немного отзывов на средства от этого производителя:

- шампунь против выпадения волос

- ампулы против выпадения волос

P.S.всем хорошего настроения и шикарных, здоровых волос)

Достоинства
  • Придает ухоженный вид
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Не работает по назначению
  • Не убирает сечение
  • Нечитаемая инструкция
_ANE_не рекомендует