Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 16:36

Приветик всем. Вот у меня дошли руки написать отзыв О кармексе.

У меня в стране его трудно найти- в магазинах его нет, разве что купить через интернет-магазины. Но цена них около 70 грн. Как по мне, для бальзама это слишком много.

Но я очень хотела попробовать этот бальзам. Я любительница бальзамов и гигиенических помад. Да и женская любопытность дала своё) Ведь просто весь мир сошёл с ума от какого-то тюбика)

У меня есть друг, который учится в Польше. Ну вот я попросила его купить мне этот бальзам.

Оказывается, там эти бальзамы в свободной продаже, на полках супермаркета и цена в 2 раза меньше нежели в нас.

Он привёз мне этот чудо - захваленный - бальзам и я попробовала его, конечно же))

Итак)) Очень милая упаковка)) Жёлтая, красивенькая, лаконичная, маленькая.

Первое что бросается - это фирма и надпись спф 15. Это очень хорошо,так как губам, как и коже нужна защита от яркого солнышка.

После приятной и милой упаковки следовал запах. Я боялась, что он будет мерзким, так как наслушалась об этом от Бьюти - блоггеров. Но нет. Аромат тонкий, приятный, совсем не противный.

Я много читала об этом продукте и уже знала более менее, что же меня ждёт)

Но, есть несколько моментов, которые меня удивили)

Я привыкла пользоваться или прессованными маслами для губ или же гигиеничками. Этот продукт совсем с другой категории. Он жидковат, но не растекается на губах. Я ожидала, что он будет гуще.

Так же у продукта есть охлаждающий эффект, о котором я не знала. По началу я даже испугалась этого морозка на губах, так как имела дело с подобным эффектом, и мне совсем не понравилось.

Но тут всё довольно хорошо.

Губы не пекут после него и из-за этого холодка он и чувствуется на губах.

Губы не сохнут, немного увлажняются. Бальзам очень хорошо смягчает губы. Так как у меня губы в хорошем состоянии, я не буду говорить, что лечит, так как не знаю так ли это.))Но Есть несколько минусов. Если нанести его на губы, и пойти гулять под жарким солнцем, но через несколько часом он впитается, но если нанести на ночь, то утром будет немного продукта в уголках губ и неприятный привкус.

Сам бальзам можно нанести на губы и ходить с ним вместо прозрачного блеска для губ)

Вобщем, продукт неплохой, мне понравился. Поставила я 4 из-за того что нет в свободной продаже, что немного жидковат и после ночи с ним на губах остаётся неприятный привкус. Но он достоин, что-бы его покупать. Хотя гонятся за ним точно не нужно))

Достоинства
  • SPF 15
  • Красиво смотрится
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Много подделок
  • Сложно приобрести
olazakрекомендует