О, насколько же разрекламирован этот бальзам!!! Уже несколько лет этот "спасатель" пользуется популярностью у людей.
Этот бальзам борется не только с сухостью, шелушение и потрескиванием губ, но и защищает их от неблагоприятных факторов - мороза, ветра и солнца. Он также применяется для лечения "простуды" на губах и как средство для снятия симптомов после укусов насекомых. Получил широкую популярность у визажистов, благодаря чудодейственному эффекту - моментально преображать губы перед показом или съемкой. Может применяться ежедневно. Не вызывает привыкания. Водостойкий. SPF15. Не тестируется на животных. Вес - 10 гр. Вкус - вишня.
У меня раньше было 2 кармекса в стике: с лаймом и вишней. Они были чудесные, отлично питали и восстанавливали губы, наносила их как на ночь, так и днем перед выходом. Ароматы были просто ням-ням^^, заказывала кстати в Cherry-markete https://irecommend.ru/content/obozhayu-etot-magazi...
- Успокаивающее действие ментола
- Обезболивающее действие камфоры
- Обеззараживающее действие фенола
Но не так давно они стали продаваться в Подружке, естественно, я решила на зиму приобрести эту штучку, но в тубе-захотелось сравнить упаковки. Цена 270 рублей со скидкой 15%
Какая же неудобная упаковка!!! Из нее настолько трудно равномерно нанести средство, что приходится это делать пальцем.
Запах..
Он нереально химический. Такая вонючая отдушка, ужас. Нет охлаждающего и покалывющего эффекта. Это так неприятно наносить на губы-сразу хочется все стереть салфеткой..
А самое главное, что БАЛЬЗАМ СУШИТ ГУБЫ!!! Представляете? Средство, которое по идее должно реанимировать сухие губы, еще больше их высушивает. Это при том, что я не применяю его ежедневно и стираю через 20 минут после нанесения по причине ужасного запаха.
Я не берусь утверждать, что я купила подделку, но скорее всего это именно так.
Разница между тем, что я когда то заказывала и что купила сейчас, очевидна. Эта не та вишня, которая была незаменима в зимнее время года..