Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 10:54

Хочу поделиться отзывом на данную онлайн школу, так как готовились в прошлом году к ЕГЭ и сдавали, соответственно, летом 2024. Руки все не доходили написать, но подвернулся повод: друзья спрашивали моего совета,потому что тоже хотели отправить в эту школу ребенка.

Итак, мой отзыв:

1) Понравилась организация. Постарались максимально приблизить обучение к традиционному, как если бы ребенок занимался очно. Есть и доска учительская, и учебники, и рабочие тетради, и дз. График как в школе, в целом. Но мне показалось, что тут даже меньше занятий, примерно по 4 урока в день.
2) Учителя супер! В основном молодежь, но есть и более опытные педагоги. Но могу сказать, что и те, и те выполняют свою работу на 5+. Интересная программа обучения, чаще всего на уроках много интерактива, взаимодействия с детьми. На некоторых предметах и вовсе много живого общения в мини-группах учеников
3) Оперативная служба поддержки + доступ ко всем необходимым площадкам и чатам в любое время

Поэтому я могу порекомендовать школу, потому что на формат выйти им удалось. И реализовать удаленку тоже получилось, на мой взгляд

Достоинства
  • Есть чаты с учителями и родителями
  • Занятия в Зум
  • Организация учебы
  • Удобный график
Недостатки
  • Не увидела, честно
Belle Meрекомендует
Официальный представитель Онлайн школа 1
21.02.2025
Здравствуйте, Belle Me!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
04.03.2025
Странно, здесь вы пишите, что сдавали ЕГЭ летом 2024, а на другом сайте отзывов, что готовитесь в этом, 2025 году, к ЕГЭ. Так на самом деле как?:)