Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 17:39

неделя или более

С подросткового возраста я регулярно применяю маски с глиной, раньше я их переносила очень хорошо, но за последние несколько лет моя кожа изменилась, поэтому очищение стало только деликатным. Пилинги и маски с глиной я использую только один раз в неделю, при этом каждую неделю я применяю что-то одно.

Недавно, подруга рассказала мне про такой удивительный минерал – каламин.

Каламин представляет собой комбинацию двух веществ: оксида цинка и оксида железа. Он служит в роли успокаивающего компонента. Если кожа раздражена, каламин с легкостью поможет избавиться от покраснений, гиперемии, отёчности, аллергической сыпи, зуда и жжения.

Довольно часто он встречается в корейской косметике, его добавляют в лосьоны и маски, и герой сегодняшнего отзыва, не исключение, это очищающая маска AYOUME Enjoy Mini Wash Off Pack, в состав которой также входит каламин:

• Цена: 348 руб
  • Место покупки: Wildberries
  • Артикул: 283152341
  • Количество: 10 штук
  • Страна-производитель: Корея

Описание:

AYOUME Enjoy Mini Wash Off Pack борется с несовершенствами кожи и жирным блеском благодаря каламиновой пудре в составе.

Маска для лица с каламиновой пудрой AYOUME Enjoy Mini Wash-Off Раск поможет мгновенно успокоить раздраженную кожу, устранить красноту, придать коже мягкость и гладкость, глубоко очищает кожу и поры, устраняет жирный блеск, улучшает текстуру кожи, приятно охлаждает кожу и освежает ее.

Упаковка:

Маска AYOUME Enjoy Mini Wash Off Pack находится в индивидуальных пакетиках, одного пакетика как раз хватает на одно применение.

Пакет оснащен специальными прорезями, поэтому её очень удобно использовать в поездке, открыть она без использования ножниц.

На упаковке вся информация на английском и корейском языке.

Маска имеет эффективный и разнообразный состав:

Каламиновая пудра

в составе маски обеспечивает мощный антисептический и антибактериальный эффект, мгновенно успокаивает кожу и снимает покраснение. Таким образом, маска поможет устранить раздражение, кожный зуд, обеспечить более быстрое устранение прыщичков, воспалений на коже. Также, каламин ускоряет процесс заживления и регенерации поврежденного, раздраженного кожного покрова, повышает защитные функции кожи.

Марокканская глина

благодаря которой маска глубоко очищает кожу, абсорбирует кожный жир, оставляя кожу матовой.

Растительные экстракты

Освежают и охлаждают, повышают тонус кожи, заживляют воспаления

Мои впечатления:

Что я ожидаю от глиняной маски? В первую очередь это очищение пор, уменьшение черных точек.

Применяю маску по своим ощущениям, держу на лице 8-10 минут.

Маска проста в использовании, наносится на кожу ровным тонким слоем. Особое внимание уделяю проблемным участкам.

Цвет маски на вид - серый, глиняный. На лице же она играет красками, приобретает розовато-желтый оттенок.

Текстура однородная, без комочков и царапающих частичек, которые часто бывают в глине.

Маску очень удобно смывать пористыми спонжами, но периодически их нужно менять.

У меня дома всегда имеется запас.

И так, до и после:

До
После

Маска имеет приятную отдушку, после её использования кожа очень ровная и гладкая на ощупь.

Я стараюсь не запускать и все таки делать маски и очищение на регулярной основе.

Достоинства:

• Абсорбирует кожный жир и загрязнения
  • Уменьшает отёчность
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Освежает и выравнивает тон
  • Подходит для чувствительной кожи

Вывод:

Маска действует довольно эффективно, очищает поры, делает их менее заметными. Очень нравится, что в составе есть каламиновая пудра, она хорошо успокаивает кожу и выравнивает ее тон.

Рекомендую!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Alijaрекомендует
Отличный результат
27.11.2024
классная масочка!)
27.11.2024
Хорошие масочки, удобный формат.
сочетание компонентов идеальное ❤️