Опубликовано 17 Май, 2016 - 03:37

Традиционное применение лака.Решила написать отзыв, пока лак не закончился и есть ,что показать наглядно.Куплен в интернет-магазине «Озон» .Цена покупки: 68 рублей (теперь уже 87).

Можно создать что-то необычное на ногтях. Сам лак-«песочный», с блестками в виде маленьких голографических кружочков двух видов: покрупнее до 1 мм и малюсенькие «пылинки»:

Смотрятся на ногтях как россыпь звезд, очень празднично и создает соответствующее настроение. Так как блестки серебристые «ношу» лак с украшениями из серебра, чтоб не возник холивар различного блеска. Вообще я в этом плане старовер, придерживаюсь правила не сочетать золото с серебром в одном.

Наносится лак легко, но требует больше времени для просушки. Так как я криворучка и не могу аккуратно наносить классические лаки, kaleidoscope для меня палочка-выручалочка.

О нетрадиционном применении лака. Иногда использую его для блестящих акцентов в hand made-работах:

Достоинства
  • Низкая цена
  • Поднимает настроение!
Железная кнопкарекомендует
17.05.2016
Красавчик!
27.05.2016
Блестки дольше всего держаться и сложнее стираются 😊
rityxa , дада, и не так удручающе выглядит, когда он облезает сходя на нет к кончику ногтя, в отличии от классических цветных лаков 😁
30.05.2016
Отличный лак и еще его нетрадиционное применение мне понравилось! 😊
Marie Johansson , 😊 спасибо за приятный комментарий)