Опубликовано 3 Май, 2016 - 20:54

Маска для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Сияние и увлажнение на органическом масле канадской калины в отличии от крема для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Cвежесть и сияние восстанавливающий на органическом масле мне понравилась намного больше.

В маске, как и в креме, также присутствуют микрокапсулы только с витамином А.

Маска действительно увлажняющая и увлажняет кожу она достаточно хорошо, после ее применения кожа не только на ощупь нежная, бархатистая, упругая, на вид она также становится лучше, чем до применения данной маски, но также и по ощущениям – кожа действительно увлажнена и насыщена.

Как и рекомендовано маску наношу на 10 минут, смываю теплой водой, даже без спонжа смывается маска не плохо, просто с доп.средствами более тщательно очищается кожа, что мне нравится.

Цвет и консистенция крема – как у йогурта, аромат приятный ненавязчивый, на коже не остается.

Маску для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Сияние и увлажнение на органическом масле канадской калины рекомендую, и сама еще буду покупать, т.к. она действительно хорошо увлажняет и действует только отлично – кожа выглядит и по ощущения более сияющей, увлаженной, отдохнувшей (последнее, скорее всего, благодаря хорошему увлажнению).

Дэвирекомендует