Опубликовано 6 Август, 2018 - 15:03
Каллиграфия с ароматом тухлых носков. Рублю чернилами правду матку.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:80 за шт.
Достоинства
- Яркие
Недостатки
- Запах
- Осадок
Аполлинария Отз...рекомендует
Как красиво у вас получается, так ровненько и идеально 😲
В который раз убеждаюсь, с прямыми руками любую вещь можно обыграть 😁
В который раз убеждаюсь, с прямыми руками любую вещь можно обыграть 😁
ох, по студенчеству намучались с тушью в принципе. и сколько было испорчено чертежей и карт топографических случайно перелитой тушью на рабочий лист и столько же пролитых слез из-за этого))) зато с гордостью могу сказать, что умею писать пером и тушью и выводить красивые плавные линии. специальность была кадастровых инженеров)))
в свое время попробовала и как у вас Koh-I-Noor и Гамму. запах конечно у обеих не очень. но у Koh-I-Noor ну очень не удобный маленький бутылек. и эта крышка с палкой по середине... бесила меня очень)))
p.s. очень красивый почерк) а уж смысл фраз и правда бьет по больному)))
p.s. очень красивый почерк) а уж смысл фраз и правда бьет по больному)))
Ай, хороша каллиграфия! Завораживают ряды букв. А из материала, посоветую французов Пебео. Дорого, но хороши черти
Как только открыл отзыв - забыл про чернила и любовался Вашим письмом. Как же это красиво!!! Вы - молодец!
Какой крутой отзыв, ждала каждый раз, что же за фраза будет написана новым цветом 😁
Оригинальный отзыв, здорово у Вас получается. ❤️ Если бы не прочитала, что у чернил много недостатков, даже бы не догадалась.
Вот это почерк! Мне бы не помешало такому научиться 😉
Тушь пользовалась только чёрной и то в студенческие годы.
Тушь пользовалась только чёрной и то в студенческие годы.
вам нужно было видео снять как пишите, я на такое готова долго смотреть, завораживает)
Я на фото залипла, а точнее на ту красоту что написана пером 😊 очень красиво 😎 я и ручкой то неважнецки пишу,а такое вряд ли бы осилила...
Жаль что чернила оказались не совсем качественными 😞
Жаль что чернила оказались не совсем качественными 😞
Вроде бы одна марка, только цвета разные. А вот и нет, все индивидуумы, каких еще поискать. Подход им нужен, каждый со своей тараканинкой.у меня такая песня с лаками для ногтей 😁 фирма одна коллекция одна, а качество оттенков как всегда разное 😐
Ваш отзыв попался в проверочных ))) не могу не зайти в него и не восхититься, КАК ВЫ КРАСИВО ПИШЕТЕ/РИСУЕТЕ/КАЛЛИГРАФИРУЕТЕ!!!! Обалдеть... Такие таланты должны награждаться, конечно.... Ловите хотя бы мои 5 копеек ?
Попался на модерации, как проверочный. Давно я так не смеялась... А фото с надписью " пищу отзывы по 5 копеек" сохранила...
О, значит сверху жёлтое у белой туши - это норма. Но я взбалтывала просто шариком, который внутри)))) Прямо сильно. И ждала когда осядет пенка)
А вы смешивать их не пробовали? Например из синего с красным получить розовый или фиолетовый? А из желтого с зелёным салатовый? Или из белого, синего и зелёного цвет морской волны?