Опубликовано 14 Январь, 2016 - 07:55

Доброго времени суток!)

Очень люблю всякие уходовые средства для волос. Это первый мой продукт ТМ Kallos. Данная маска досталась мне в подарок, её цена в магазинах варьируется от 80 до 100 грн за 1000мл.

Яркая упаковка, большой объём, не высокая цена)

Запах банановый, очень вкусный) Но настолько приторный, что быстро надоедает.

Имеет густую консистенцию, легко наносится и без проблем смывается.

Результат после применения не заставляет себя ждать, ещё некоторое время волосы пахнут бананом, становятся послушными.

В описании написано, что маска обладает термозащитными свойствами, но всё-таки маска есть маска, а для того,что бы уберечь свои волосы от высоких температур-есть специальные средства. После высушивания волосы гладкие и шелковистые,имеют здоровый блеск.

В инструкции написано держать маску 5 мин., но когда у меня есть свободное время, перед мытьём волос, я мочу волосы и наношу эту маску по всей длине, избегая корней, и хожу так от часа до двух. Результат мне нравится.

Кому интересно-вылаживаю состав:

В целом маска меня приятно удивила. Надеюсь на этом моё знакомство со средствами ТМ Kallos не закончилось. Ставлю заслуженную 5! Всё-таки шикарный эконом-вариант!

Всем спасибо за внимание!

Terapiaрекомендует
14.02.2016
Обожаю аромат бананов ❤️
15.02.2016
Только из-за одного аромата можно купить )
15.02.2016
Классная масочка! Жаль, у нас такую не встречала. Очень люблю банановый запах!
16.02.2016
Отличная маска, сама давно такой пользуюсь. Довольная на все 100!!!
16.02.2016
Elena Red , Джулианна , Nina_Name это да!Аромат обалденный!
Fione это точно. результат себя ждать не заставляет
24.02.2016
тоже давно хочу ее попробовать, было бы еще фото результата)
07.05.2016
Заманчивое название, так и манит попробовать! 😉
13.05.2016
Давно хочу её попробовать ❤️
Ванильная меня покорила, надеюсь и банановая не подведёт!! ❗ 😉
11.11.2016
У меня есть кератиновая и молочная маски этой фирмы, но мне они совсем не нравятся 😕 Не могу дождаться, когда уже закончатся. Возможно эта будет неплохая, читаю уже не первый положительный отзыв о ней 😊
12.01.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву!

Леди Юлия я сейчас уже черничную заканчиваю, нравится мне не меньше, чем банановая) Возможно, что именно конкретная маска вам не подошла. Обязательно пробуйте другие) я от продукции Каллос в восторге)