Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 21:14

Сегодня я хочу рассказать вам о печенье от Magic Grain.

Мне такой формат печенья очень нравится, во-первых их достаточно много в коробке-5 наборов, да и еще имеют индивидуальную упаковку, в которой по 4 печеньки. На первый взгляд это не много, но мне более чем хватает перекусить и немного утолить голод. Благодаря такой упаковке, их очень удобно брать с собой на учебу или работу, да куда угодно, места занимают мало и никак не испортятся.

Коробка удобно открывается по пунктирной линии

, получается ровное открытие. Со всех сторон коробки находится полезная информация.

Печенье вкусное, попадаются молотые семечки, самый главный их плюс-они не содержат сахара, но при этом небольшая сладость присутствует, благодаря подсластителю мальтиту.

Печенье не хрустящее, а мягкое, похоже будто отсырело, но нет, оно такое само по себе. Его удобно есть, практически не прилипает к зубам, после него не хочется сильно пить.

Приятный сдобный аромат, само печенье миниатюрное.
В одной порции 32 грамма печенья, приходится 140 калорий, я бы сказала, что это много, наверное поэтому они хорошо и утоляют голод.

Состав хороший, есть семена чиа, льна, овсяные хлопья, что очень полезно.

Если коротко, то печенье мне очень понравилось, я с удовольствием попробую их еще, а вам я их рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
  • Для тех кому нельзя сахар
  • Индивидуальна упаковка
  • Калорийное-для кого минус, а для меня плюс
  • Меньше калорий
  • Мягкое
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Не нашла
d.homutskayaрекомендует
02.04.2023