Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 17:59

Приветствую Всех заглянувших!

Хочу поделиться своей находкой среди печенья: без сахара, в меру сладкое и без посторонних привкусов: Печенье сдобное Хлебный спас Magic grain- со стевией

• Полное название: Печенье сдобное Хлебный спас Magic grain- со стевией
  • Бренд: Хлебный Спас
  • Производитель: Россия
  • Где можно приобрести: супермаркеты города
  • Стоимость: около 80 руб
  • Масса: 150 г

Печенье находится в яркой полиэтиленовой упаковке салатового цвета с изображением аппетитного печенья:

На сторонах имеется необходимая информация о продукте:

• Описание

• Что такое стевия

• Масса

• Описание производителя:

Печенье Magic Grain рассыпчатое , не приторно сладкое. В составе ржаная и цельнозерновая мука. В рецептуре нет пальмового масла.

По описанию печенье должно быть хорошим, посмотрим, что внутри упаковки:

Я раскрыла упаковочка, разорвав по сварочному шву, легко и безпроблемно. Внутри на подложке из прозрачного пластика находится само печенье в порционных индивидуальных упаковках:

• Состав:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная цельнозерновая, масло растительное, подсластитель-мальтит, сыворотка молочная сухая, экстракт ржаного солода, меланж яичный сухой, волокна пищевые яблочные. разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; эмульгатор-лецитин соевый, соль, ароматизатор, подсластитель-экстракт стевии.

Состав неплох, нет пальмового масла и Ешек.

Внешне печенье довольно простое, но аппетитное:

В каждой упаковке по 3 печенюшки:

Хорошо пропеченые до золотистой корочки, рассыпчатые, сдобные. На лицевой стороне с полосками по всей длине:

Обратная сторона в рубчик:

Аромат сладкой выпечки, без посторонних запахов, аппетитный.

Вкус приятный, в меру сладкий,не приторный. Никаких посторонних привкусов, простая классика. Сдобное печенье похоже на песочное, нежное и тает во рту.

Мне это печенье больше всего нравится со свежезаваренным черным чаем с сахаром и молоком или какао, макать в чай, как в детстве. Это печенье без излишеств, вкус без наворотов, классическое сдобное печенье без сахара. Я не люблю сильную сладость и мне оно очень понравилось.

Печенье сдобное Хлебный спас Magic grain- со стевией к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Индивидуальна упаковка
KatenkA9рекомендует
Вкусное печенье, пробовала, очень понравилось
Мне тоже)
21.10.2019
Надо будет попробовать) по описанию вкусно)
21.10.2019
вкусное описание) до такого еще не добралась) надо попробовать
21.10.2019
Я люблю такте не сладкие вкусняшки, нужно попробовать ??
Попробуйте)
Думаю мне понравится 😊
21.10.2019
С таким приятно чай попить
Да, очень
Няяямка!