Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Январь, 2023 - 14:53

неделя или более

Я уже давно, не принимала препараты с кальцием. Молочных продуктов, почти не ела. Я говорю о настоящем молоке, а не о магазинном суррогате.

Как итог - зубы стали более чувствительными. Это говорит, о нехватке кальция в организме. Стала искать различные препараты с кальцием. Не хотелось покупать дорогостоящие.

Именно поэтому, выбор пал на минеральный комплекс fortevit кальций Д3.

Цена порадовала - 130 рублей.

В упаковке 30 таблеток.

Выгоднее упаковка 90 таблеток, по цене 353 рубля.

Но я брала на пробу, для начала!

Прошу прощения, за мятую коробочку. Я покупала на сайте Озон. Мне пришло в таком состоянии. На банке внутри, это никак не отразилось. За такую цену - отличный вариант. С хорошим сроком годности.

Вкуса два - клубника и апельсин.

У меня апельсин.

Принимать нужно по одной, или по две таблетки в день. В зависимости от того, какова цель применения. Я съедала по две штуки. Уже через неделю, чувствительность зубов пропала. Мне хватило банки, на 15 дней. Заказала вторую. Очень понравился эффект. Этот препарат, помог не только моим зубам. Я стала чувствовать себя лучше и бодрее. Ногти растут с ним быстрее. Волосы тоже стали лучше!

Таблетки достаточно большие. В высоту - 2,5 сантиметра. Но это не проблема. Ведь их нужно жевать. Или рассасывать. Так рекомендуется производителем.

По вкусу, они очень приятные. В меру сладкие. С апельсиновым привкусом. Мне понравилось, что отсутствует сахар и крахмал. Есть заменители сахара. Но здесь, они безвредные и безопасные. Во всяком случае, это лучше, чем сахара или крахмал. Для зубов не будет вреда. И для всего здоровья, тоже.

Это хороший аналог, более дорогостоящих средств. Сам по себе кальций, стоит не дорого. Поэтому, нет смысла переплачивать. В этом комплексе, меня устроило соотношение цены и качества. Буду покупать его снова. Особенно полезно, в зимний и весенний периоды! 🍁

Преимущества этого препарата :

1. Не высокая цена
  2. Отсутствие красителей, глютена, сахара
  3. Быстрое восполнение кальция и витамина Д3
  4. Устранение дефицита кальция
  5. Эффективность

🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿🍁🌿

Достоинства
  • Без сахара и глютена
  • Нет побочных эффектов
  • Перестают болеть зубы
  • Приемлимая цена
  • Приятный вкус
  • Укрепляет зубы, ногти и волосы
Lime-Lemonрекомендует
Для профилактики пойдет😊
Полезный отзыв!
Нужная вещь
Отличный какой
Хорошая добавка Smile Стоит обратить внимание на неё
Можно купить
28.01.2023
запомню на будущее, спасибо за отзыв!
Ой какой классный пингвинчик
😁😁😁
Бюджетная стоимость
29.01.2023
Совсем недорого и полезно иногда пропить кальций!
Согласна 😉
47 аватар
29.01.2023
аналоги бывают на уровне или даже лучше, однако
30.01.2023
Да, так и есть 🙂