Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Январь, 2022 - 13:49

Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn от ООО "ВТФ" я покупаю не в первый раз, т.к. считаю, что это хорошие витамины по своему составу и действию, которые подходят как мужчинам, так и женщинам.

У меня вот такая я бы сказал лаконично оформленная упаковка в красно-белых тонах:

Принимать надо по 1 таблетке 2 раза в день, о чем можно узнать тут же на коробке с витаминами:

и получается, что такой упаковки хватает как раз на месяц. Одна таблетка 630 мг, в принципе, "малыши" и легко глотаются. Они белого цвета:

И в упаковке эти витамины в блистерах:

Носитель: микрокристаллическая целлюлоза Е460 (i); кальция карбонат, магния оксид, аскорбиновая кислота, цинка цитрат, токоферола ацетат (DL-альфа-токоферола ацетат, крахмал модифицированный, мальтодекстрин, диоксид кремния аморфный), никотинамид; антислёживающий агент: тальк Е553 (iii); носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза Е464; железо электролитическое; носители: кроскарамеллоза натрия Е468, мальтодекстрин Е1400; краситель Е171; ретинола ацетат, марганца сульфат; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный Е551; носитель: стеариновая кислота Е570; антислёживающий агент: магния стеарат Е470; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль Е1520; кальция пантотенат; носители: поливинилпирролидон E1201, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль Е466; меди цитрат, фитоменадион, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, хрома аспарагинат, калия йодат, натрия селенит, натрия молибдат, биотин, цианокобаламин.

Вообще, из этой серии мультивитаминов ООО "ВТФ" я видел, что есть и "для детей", и "для женщин", и "для мужчин"... В моем случае - витамины, подходящие всем взрослым, независимо от полового признака.

Этот витаминно-минеральный комплекс недорогой, я заплатил всего 250 рублей. Мне показалось, что это эффективный БАД для укрепления общего состояния и здоровья в целом. Мне понравились, так что буду рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!

Достоинства
  • Недорогие
  • Полезный БАД для укрепления здоровья
  • Сбалансированный состав
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Не нашел пока
Rigorрекомендует