Добрый день! Сегодня хочу рассказать о кальцие.Этот продукт не обычный.Это супермелкий биокальций,который идет без витамина д.И по словам производителя усваивается лучше подобных продуктов.
Супермелкий Биокальций марки «ХуаШен»
изготовляется из створок морского гребешка, добытого в глубинных незагрязненных водах южных морей. Способ переработки сырья – разрушение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при сверхзвуковой скорости – запатентован нашей компанией (государственный патент ZL96.119406.5).
Размер частиц получаемого продукта 5-7 микрон, поэтому он превосходно усваивается. Супермелкий Биокальций – полностью натуральный, экологически чистый продукт особенно необходим в качестве пищевых добавок детям, беременным женщинам и женщинам после родов, подросткам и пожилым людям.
Я начала принимать его во время беременности,когда были приступы боли в пояснице и в ногах. Сначала просто отлеживалась,но облегчения не приносило.А потом вспомнила,что стоит у меня эта чудо-баночка,и 2 раза за день его выпила.Вы не поверите,я и сама не верила,но на следующий день я встала.
Я думала это совпадение,но почитав интернет,смотрю многим помогает он уже на 3 сутки.
Также при его приеме на фоне беременности мои зубы и волосы были в обычном состоянии.Ни крошились,ничего.Да,волосы выпадали,но в том же количестве,что и до беременности и сейчас.
Принимала я его конечно раз от раза.Не регулярно.Как отлегнет...так бросала.)))
Сейчас хочу все же добить эту баночку и восстановиться после грудного вскармливания.