Всем доброго времени суток!
Моя бабуля, врач со стажем 52 года. И, сколько себя помню, она всегда была в поиске чего то нового и действенного в плане немедикаментозного лечения)
Так, на одной из мед.конференций она услышала о корпрорации ХуаШен. И начала преиодически брать какую то продукцию в этой компании.Так, мы познакомились с супермелким биокальцием.
Вот что говорят производители о составе на собственном сайте:
Кальций ХуаШэн Изготовлен по новейшим технологиям в виде порошка. Диаметр крупинок кальция не превышает 5 микрон, поэтому он усваивается организмом на 95%. Содержание карбоната кальция в нем 98,2%. Это натуральный продукт, не загрязненный, изготовлен из раковин глубоководного морского гребешка.
Упаковка:
Имеется картонная коробка ( к сожалению, выкинула, не успев сфотографировать)
Внутри баночка из плотного пластика, герметично закрыта.
Внутри кальцый выглядит так:
В коробке имеется упакованая мерная ложечка.
Производитель рекомендует принимать по одной такой ложечке в день, желательно после 17:00.
И даже можно детям!)
Дозировка кальция: 1 мерная (без горки) ложечка в день (лучше употреблять после 17 00). Курс приема — 1 упаковка, которая рассчитана на 3 месяца. Курс повторять 1 раз в полгода.
При серьезных заболеваниях принимать постоянно, делая перерыв между курсами 1 месяц.
Можно давать детям — взрослую дозировку делить на 2.
Я же, в периоды вирусов и разных межсезонных болячек принимаю два раза в день: утром и вечером по полноценной чайной ложке.
Так же, смею заметить, что принимать лучше после еды, так как я замечала тошноту после приема, если пила кальций вне зависимости от еды.
Так же пила его при менструальных болях, в период востановления после операции на десну(остеомиелит).
Что касается действия - по началу я не верила и не возлагала никаких больших ожиданий на этот кальций.
Но, какого же было мое удивление, когда на 2 день жуткой ангины, мое общее состояние улучшилось, как по волшебству!
Спала тепиратура, прошла слабость и ломота в мышцах. У меня хроническая ангина, и если я начинаю болеть, то это на долго и очень мучительно.
Я стала принимать дальше, в таком формате примерно около 4 дней, а на 5 день уже пила холодное молоко и бегала по магазинам за украшенями для елки))
И я бы не приписывала кальцию такие магические свойства,если бы не испробовала его еще на моем муже-жутком скептике. Буквально спустя неделю, после моей болезни, заболел он.
И по обычаю, он же мужчина, они не пьют таблетки, и лечатся за счет тестостерона )))
Я слёзно уговорила его пропить хотя бы пару дней кальций, и о чудо! Спустя три дня он снова был в строю!))
В общем ставлю однозначно 5 звезд этому кальцию, и буду всегда его дежать в своей аптечке))
P.S. Бабуля еще использовала его в качестве мази на ожег. Немного разбавляла его с водой, и как пасту наносила на место ожёга. И не поверите, она у меня женщина в возрасте, и регенирация уже заметно ухудшилась. Но от ожога не осталось и следа!