Опубликовано 31 Август, 2016 - 07:12
"Каменный век" - думала я про дезодоранты-кристаллы. Оказалось, я глубоко ошибалась на их счёт. На моей полочке в ванной такой дезодорант занял почетное место)
Достоинства
- Без запаха
- Не вызывает раздражения
- Не конфликтует с парфюмом
- Экономичный
Недостатки
- Хрупкий
I solatedрекомендует
Очень давно такими не пользовалась) Как-то привыкла уже в распылительным. Надо попробовать.
А я и на работу пользуюсь и в транспорте езжу после использования... И никаких кругов))). Обожаю его просто. Я какое-то время вообще без дезов жила, т.к. все для меня вонючие и липкие. Не знаю, что случилось, но не могла и все.... В душ три раза в день ходила. Зато теперь нашла свое спасение. Ни запаха тебе химического (ни от пота), ни липкости. Идеален!!! Но у меня не мега потливость, так что это кому что подходит, конечно. А за вас очень рада, что вы открыли для себя столь безвредный и здоровский продукт)) Я теперь как рекламщик, всем его рекомендую)))).
Во время беременности начала таким пользоваться, мама на меня тоже косилась - "солью мазаться, что за бред"... Три года спустя забрала у меня, оказывается очень помогает от раздражений :))
Я, кстати, заметила, что когда долго таким дезодорантом пользуешься - запах практически исчезает (реально бактерии мрут). Купила себе еще 😁
Точно, квасцы останавливают кровь. Вообще такой дезодорант мне подошел, я мало потерю, но запах есть...
Dem'Yana, а я к стикам привыкла)
_Холмс_, а я от нервов потею жутко 😞 . Думаю еще маме такой же купить, она у меня медик и всегда против антиперспирантов)
ArLety, буду пользоваться дальше, может вообще на такие перейду. Вдруг у них накопительный эффект.
ELKU, с запахом ходить неприятно 😕
ELKU, с запахом ходить неприятно 😕
А почему не осуществимая? На алиэкспресс может за 150 р заказать, или в аптеке купить, но подороже