L9🦋Карманный салон красоты Foreo UFO 2 все время хочется пробовать с разными кремами, сыворотками и маскам для лица Foreo. Ранее пробовала только 2 вида масок:
💙Call It a Night - ночная маска для усиления эффекта ежедневного ночного ухода и дополнительного увлажнения, расслабления, питания. Кстати, на ночь Foreo UFO 2 классно снимает напряжение в мышцах лица, например, на лбу и между бровей.
💙Make My Day - освежающая утренняя маска для бодрости, увлажнения и снятия отека благодаря охлаждению и массажу с Foreo UFO 2. Храню все маски Foreo в холодильнике, что дополнительно снимает утреннюю отечность, помогает привести кожу в чувства перед макияжем, а также выровнять цвет лица, придать ему живости и здоровый розовый румянец.
Foreo постоянно расширяет линейку тканевых масок для
Foreo UFO & UFO 2 & Foreo UFO mini, так в этот раз я запаслась новинками:
💚Foreo Cannabis Seed Oil - питательная и увлажняющая маска с практически чудодейственным маслом конопляных семечек, которая придает коже восхитительное сияние, как после СПА-салона. Более подробно рассказывала о ней в отзыве.
💜Youth Junkie - увлажняющая маска с эффектом anti-age, которая также заряжает кожу энергией и придает ей сиянием изнутри, благодаря чему кожа выглядит более юной и свежей.
💛Shimmer Freak - маска для зоны под глазами с шиммером и кофеином!
О ней сегодня и поболатаем!
📦Упаковка:
На мой взгляд, Foreo придумали удобную упаковку для данного типа продукта. С одной стороны, вы можете хранить маски в картонной коробочке, она компактная и эргономично систематизирует маски, если у вас их много.
С другой стороны, компактные пакетики с одноразовыми масками можно вытащить из коробочки и бросить в дорожную косметичку или на прикроватную тумбочку, чтобы делать маску утром/вечером.
Всего в упаковке 6 масок, а 1 пачка стоит 1799 р. (сейчас по скидке на официальном сайте, не забываем, что скоро Черная пятница!), соответственно, это 299 рублей за 1 маску для Foreo (средняя стоимость тканевой маски в "Подружке").
Если обратить внимание на классный состав и мгновенное действие, то это очень даже бюджетно + в каждой упаковке по 6 мл продукта, чего хватает с головой на 2-3 цикла массажа с Foreo UFO 2 + еще остатками мажу колени, локти и руки :)
🗄️Условия хранения:
Как я уже писала выше, маски храню в холодильнике, потому что так любая уходовая косметика дольше сохраняет свежесть, а также приятно охлаждает при нанесении.
🧫Текстура:
Наверное, у тканевой маски Foreo Shimmer Freak самая жидкая сыворотка из всех масок Foreo, которые я пробовала. Самое интересное, что в составе именно этой сыворотки есть мельчайший шиммер, который, кстати, вообще не заметен на коже, возможно, он растворяется во время распределения.
🩸Эффект:При нанесении освежающие и влажные ощущения, потом чувствуется, как кожа буквально впитывает всю влагу и становится более упругой. Чаще всего делаю эту маску утром, чтобы подготовить кожу к макияжу. По сути, она предназначена для кожи под глазами, но я также прохожусь и по всему лицу и зоне деколетажа.
⬇️Нанесение маски Shimmer Freak от Foreo на шею и зону декольте с помощью Foreo UFO 2:⬇️Что касается зоны под глазами, то каких-то разительных изменений я не увидела, потому что у самой редко бывают именно потемнения, как правило утром сильнее видны сосудики, которые близко находятся к верхнему слою эпителия. Эта маска немного с этим помогает: охлаждает, сужает поры, выравнивает кожу + капелька консилера и уже свеж, как альпийские луга.
Тканевую маску очень легко использовать в Foreo Ufo 2 ⬇️
🔑И Т О Г🔑Если подумываете приобрести маски для своего Foreo Ufo, то рекомендую присмотреться к Shimmer Freak (отлично подходит на утро) и Cannabis Seed Oil (и на утро, и на ночь). Конкретно тканевая маска Shimmer Freak отличается от других масок Foreo тем, что она создана для тонкой кожи вокруг глаз + красный свет LED-ламп и массаж T-Sonic оказывают дополнительное массажное и антивозрастное средство, усиливая действие маски.
➡️Более подробно о всех (или почти всех) возможностях Foreo UFO 2 с масками⬅️