Здравствуйте!
Продолжаю обзор разных аксессуаров для макияжа. Впервые мне попалась интересная штука для нанесения тональных средств, силиконовый спонж в виде плоской капли. Опять же, несмотря на то, что скорее всего он давно существует, я в руках держу первый раз. Но этот формат был мною протестирован и мнение сформировано и я готова рассказать об рассказать.
Бьюти-персонаж:
Силиконовый спонж от марки Beauty Bar.
ГДЕ купить? - Wildberries
Цена по акции - 295 рублей!
Упаковка - радужная позитивная коробочка с пластиковым кейсом внутри. Внутри кейса и хранится снонж. Есть нюанс, сам спонж в какой-то мягкой упаковке, которую я чуть по глупости не ликвидировала, оказывается, это так и задумано, и не в коем-случае снимать ее не нужно. Сам защитный слой на спонже не несет никакого дискомфорта коже, напротив, прикосновения спонжа к лицу достаточно приятны.
Материал снонжа - силикон, очень мягкий, как я уже сказала, лицу крайне приятный. Форма в виде «расплющенной» капельки, достаточно удобно, что можно проработать и большие площади, и разные неудобные участки у носика или глаз.
Экономичность спонжа тоже имеет место быть… Например, если спонж обычный все таки впитывает часть тонального средств, и есть какой-то дополнительный расход, то силиконовый спонж в этом плане совсем не «ест» средств, это логично, впитывать некуда, защитная пленка может лишь помочь распределять.
Мне было непривычно, что снонж ничего не впитывает,и сначала показалось, что нанесение будет каким-то размазыванием тональника. Но получилось наоборот, с помощью легких приятных надавливающих и растягивающих движений у меня достаточно быстро получилось распределить тональное средство.
Эффект: Спонж легко распределил средство без неровных кусков или наслоений цвета. Слой получается достаточно тонким и идеально ровным, приглаживание всех неровностей сухой кожи.
Долговечность до тех пор, пока вы его специально не порвете, то есть, пожалуй, он очень надолго у меня в косметичке. Моется легко с мылом.
Beauty-вердикт: Крайне интересный формат для тональных средств, который станет дополнением или альтернативой яйцу от BeautyBar. Пользоваться им буду, причем для разнообразия и тем и тем аксессуаром, каждый хорош и удобен по-своему. Существенных минусов того или иного не нашла, поэтому качество продуктов от марки BeautyBar весьма высоко, учитывая их бюджетную стоимость.
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod