Опубликовано 13 Июль, 2017 - 10:09

?????? Всем доброго времени суток! ??????

Не так давно я узнала о новинки в бьюти-индустрии, о силиконовом спонже. Как и любому бьюти-маньяку мне стало очень интересно попробовать его. Так и появился у меня силиконовый спонж для макияжа Sili Blender Beauty Bar.

Силиконовый спонж для макияжа Sili Blender Beauty Bar

КУПИТЬ: можно в интернет-магазине wildberries

ЦЕНА: 590 рублей без скидки

УПАКОВКА: очень красивая, переливается разными цветами. С оборотной стороны имеется информация от производителя, и графически показано как пользоваться силиконовым спонжем.

Силиконовый спонж для макияжа Sili Blender Beauty Bar

Спонж сам прозрачный, полностью сделан из силикона, каплевидной формы. По краям имеется "ободок" из пленочки шириной 2 мм. Я сначала даже растерялась, подумав, что это упаковочная пленка и ее надо снимать, хорошо решила обратиться в интернет и поняла, что так все и должно остаться.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАМ ГОВОРИТ:

Сили Блендер-силиконовый make-up спонж идеально подходит для равномерного нанесения макияжа-тональных основ, пудры и так далее. Особенность Sili Blender-он не впитывает в себя кремообразные и жидкие средства, тем самым экономит их. Им можно наносить ровный тон, хайлайтер, и даже-скульптурировать лицо, а после этого лишь промыть водой, и бьюти гаджет как новый. В отличии от классического спонжа для макияжа, Sili blender долговечен и не теряет свой внешний вид.

ПРИМЕНЕНИЕ: я использовала BB крем от NYX, на спонж нанесла совсем небольшую капельку, и распределила на зону лба растягивающими движениями, а затем прихлопывающими. Хлопать спонжем надо тщательно, тогда тональное средство, распределиться правильно, и не будет ни каких отдельных пятен, как многие рассказывают. Такие же капельки мне понадобились и на другие зоны: щеки, нос с подбородком.

Для зоны под глазами я использовала свой консилер L'Oreal Lumi magique "Магия света" . Благодаря форме спонжа, острым кончиком очень удобно подбираться в уголки глаз.

Такой капли хватает на целую зону щеки
Удобная каплевидная форма спонжа позволяет легко проработать зону под глазами
BB крем распределяется с помощью спонжа очень легко и достаточно быстро я покрыла тоном все лицо.

РЕЗУЛЬТАТ: BB распределился везде ровно и тонким слоем, кроме зоны крыльев носа, так ВВ ни как не ложился, а лишь подчеркивал поры. Для доработки пришлось воспользоваться своими пальцами, но это не сложно)) В зоне щек такого не случилось, поры не подчеркивал.

Хорошее ровное покрытие на коже

УХОД: после использования спонж в области использования становится мутный, запачканный тональным средством. Его всегда следует мыть после применения и тут это самое легкое, что может быть - достаточно капельки мыла и воды, легко отмывается и снова готов к использованию.

Силиконовый спонж для макияжа Sili Blender Beauty Bar после использования
Уход за силиконовым спонжем для макияжа Sili Blender Beauty Bar

ВЫВОД: Мне понравился силиконовый спонж в использовании, считаю, просто надо набить руку, когда-то мне было трудно пользоваться влажным спонжем от Real Techniques. С Sili Blender Beauty Bar для макияжа очень большая экономия тонального средства, нескольких капель хватает на все лицо.

?????? Рекомендую! ??????

Достоинства
  • - удобная форма
  • Легко моется
  • Хорошо распределяет тон
  • Экономит тональные средства
Maifkaрекомендует
13.07.2017
Я подозреваю, дружба у меня с ним не сложится 😁
13.07.2017
Мне таким не удобно будет пользоваться
13.07.2017
Очень популярные сейчас такие спонжи, хотя блогеры их ругают) может все же попробую ради интереса
13.07.2017
Я тоже видела, что многим блогерам не нравится, но я не увидела явных минусов в использовании. Надо приловчиться и все 😊
Классный спонж! 😎
13.07.2017
ого, чего только не придумают 😲
Силиконовый спонж вижу впервые 😲
13.07.2017
Цена вообще не радует, чего только не придумают))) Бесплатно я бы может и попробовала, но за свои деньги точно бы не купила.
вот это новинка! впервые такой вижу.
13.07.2017
Впервые о таком слышу! Мне еще с обычными не удалось поладить, но я не решалась на дорогие)
13.07.2017
Интересно, получится мне его правильно использовать? 😊
13.07.2017
Интересная новинка. Хочу попробовать такой спонж
Очень интересная новинка ❤️
13.07.2017
так странно) видела уже видео про них. кто-то ругает, а кто-то в восторге. мне кажется, он должен как бы имитировать пальцы и экономить тональный крем. интересно было бы попробовать. но блин, 590 рублей)
13.07.2017
Действительно новинка! Я про такой еще не слышала.
Какой оригинальный спонж!
13.07.2017
Как интересно) Я такой прозрачный первый раз вижу! Обычно поролоновые)
13.07.2017
😲 что только не придумают!
13.07.2017
Какой прикольный,- теперь тоже хочу себе такой 😊
Чего только не придумают 😂
13.07.2017
выглядит круто, интересно попробовать)
13.07.2017
первый раз такой спонжик вижу, очень интересно попробовать )
13.07.2017
Я тональными кремами не пользуюсь, но интересно было почитать о таком средстве.
13.07.2017
Ох, настолько популярная штучка 😊 А всё же обыкновенным бьюти-блендером, на мой взгляд, куда удобнее пользоваться 😉
13.07.2017
Суперский спонж! 😊 И более гигиеничный.
13.07.2017
Прикольно, не видела такой штуки 😊
13.07.2017
впервые читаю об этом спонже отзыв, очень познавательно
13.07.2017
Прикольный какой, я такого ещё не встречала 😊
13.07.2017
Вот это да, я такого ещё не видела! С точки зрения гигиены, это очень удачеое приспособление, но нужно приноровиться, как я поняла.
каким я интернетом пользуюсь, что до сих пор не слышала о такой новинке... 😁
что только не придумают, что тут еще сказать)
13.07.2017
Наконец-то нашла отзыв на этот силиконовый спонжик - все думала купить или нет. Наверное куплю, любопытно попробовать 😊
13.07.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву
13.07.2017
Какой интересный спонжик, никогда такого не видела! 😊
Что только не придумают!
14.07.2017
Удобно, что после использования можно промыть водой с мылом и всё!
Необычная штука 😲
15.07.2017
Что-то новенькое. Первый раз такой вижу.
Необычный
19.07.2017
Интересный спонж, я бы попробовала такой! 😊