Опубликовано 3 Май, 2019 - 15:45

один раз

Привет всем!

Тканевые маски я очень люблю и они всегда у меня есть. Ведь это так удобно - потратить всего 15 минут времени, чтобы привести кожу в порядок. Особую любовь я питаю к маскам от Elizavecca, они отлично работают на моей коже и цена у них приятная. Не так давно я писала о супер-увлажняющей маске, сегодня о коллагеновой.

Цена: ± 70 рублей

Объём: 23 мл.

Страна производитель: Корея

Место приобретения: магазины или отделы с корейской косметикой, которые сейчас на каждом шагу. Также можно заказать в интернет-магазинах или на официальном сайте Elizavecca.

• Упаковка

Масочки имеют стандартный дизайн, в этот раз у меня коллагеновая маска и красно-оранжевая упаковка с доктором-свинкой. Информация идёт на корейском языке, но благодаря картинкам можно легко разобраться с применением.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Есть специальные насечки для удобства при открытии маски.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Маска утопает в средстве, как обычно. А значит его останется сверх одного применения.

• Состав

Активные компоненты - гиалуроновая кислота, коллаген, гамамелис, портулак, виноград, яблоко, персик, гранат, слива, арбуз, аргинин.

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

• Консистенция и аромат

Эссенция не жидкая, в меру густая.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Аромат легкий, сладковатый, приятный.

• Лекало

Маски Elizavecca одни из многих, которые по лекалу мне хорошо подходят. Вырез для рта слегка большеват, но в целом имеет хорошее соприкосновение с кожей.

В процессе

Сама масочка тоненькая, прикладываю фото уже после использования маски.

• От производителя

Уникальная коллагеновая маска Face Care Collagen Deep Power Mask Pack южнокорейской компании Elizavecca станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для обладательниц чувствительной кожи, склонной к высыпаниям, покраснениям и раздражениям.

Высокоэффективная формула продукта, обогащенная гиалуроновой кислотой, коллагеном, натуральными экстрактами гамамелиса, портулака, винограда, яблока, персика граната, сливы, арбуза, глубоко восстанавливает и омолаживает клетки, улучшает структуру кожи, разглаживает ее, устраняет морщины и следы постакне, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие.

Маска также борется с угревой сыпью, оказывает антибактериальное и ранозаживляющее действие, повышает кожный иммунитет, устраняет сухость и шелушения. Продукт превзойдет ваши ожидания и станет вашим постоянным фаворитом.

• Моя кожа

Сухая, с периодическими шелушениями, обезвожена. Цвет лица тусклый. Иногда бывают воспаления, сейчас их практически нет.

Фото ДО

• Применение и результат

Маску я всегда наношу только после очищения. Иначе она будет бесполезна. Несмотря на обильную пропитку ничего не стекает и маску держать на лице комфортно. Пока она на лице появляется ощущение свежести.

В процессе

Через 15 минут снимаю, остатки которые не впитались я массажными движениями распределяю по коже.

Липкости особой не было, после полного впитывания я не умывалась и крем не наносила.

Фото ПОСЛЕ

Остальную эссенцию из упаковки я обычно распределяю по зоне декольте, шее, локтям, коленям и ступням. Одна маска, а намазать можно всю себя))

Какой же эффект получаем после применения?

✔️ Супер-увлажнение!

Кожа напитана, увлажнена и это очень заметно.

✔️ Улучшает цвет лица

✔️ Повышается тонус и упругость кожи.

✔️ После маски отлично ложится макияж

✔️ Появляется естественное сияние кожи

Фото ПОСЛЕ

Разглаживания морщин и носогубной складки я не заметила, да и в принципе считаю, что это уже не под силу уходовым средствам. А вот отличное увлажнение, питание и насыщение кожи необходимыми элементами, чтобы оттянуть время образования новых морщинок - это да!

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Считаю маску для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack замечательным средством для кожи, ведь за такую бюджетную стоимость кожа преображается на глазах!

Другие мои отзывы на корейскую косметику можно почитать по ссылкам:

Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream - Невероятные ощущения от пузырящегося крема.

Очищающий крем для лица Nature Republic REAL NATURE ALOE CLEANSING CREAM - Гибридный продукт для очищения и увлажнения кожи. Отличная замена гидрофильному маслу найдена!

Патчи для глаз Elizavecca с жемчугом и гиалуроновой кислотой Hydro-gel Bouncy Eye Patch- Новинка! Сухие патчи! Когда времени мало, а красивую кожу иметь хочется!

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch - Помогут ли они избавиться от воспалений? Фото до и после.

Крем для рук Nature Republic Увлажняющий / Hand And Nature Cream - Крем, созданный по паровой технологии. Стойкий вкусный аромат и глубокое увлажнение даже сухой кожи.

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Лицо становится свежим
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Lena_Shapochkaрекомендует