Опубликовано 16 Июль, 2014 - 17:10

Девочки ! Вы о чем ? Какая она идеальная ? Купила на днях... Из за ваших отзывов. Спасибо называется. ХУЖЕ ТУШИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что красит она хуже чем тушь за 50р так еще и не смывается !!!!!!!!!!!!!!!!!! и купила я ее в летуале, 700р ! сроки проверила ! .Короче, тем кто хочет по часу красить ресницы.... да и то что бы они потом оставались как.... даже лапищами паука нельзя это назвать, просто прямые, толстые, жуткие ! Тем советую эту тушь ! Заранее... у меня свои ресницы нормальные. И крашу их не один год каждый день. Да и руки не из одного места. Так что задумайтесь перед тем как деньги тратить.

Недостатки
  • Дорогая
  • Осыпаются реснички
  • Плохо подкручивает
  • Склеивает
saira-90не рекомендует
16.07.2014
полностью согласна
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!