Опубликовано 26 Июль, 2016 - 14:54

Здравствуйте, дорогие друзья!))

Ни так давно, ребенок у меня пошел в частный детский сад, так как в муниципальный пойдём, только с осени, и тут начааалооось, болезни за болезнями, просто ужас какой-то. При чём, до похода в детский сад, болели, очень редко, я, если честно и не ожидала, что так будет, конечно слышала, что когда детки идут в детский сад, что болеть начинают, но думала, может нас обойдёт, вроде мы закаленные ребятки, ну нет..

Сегодня же хочу рассказать Вам про капли для глаз «Тобрекс», так как началось у нас всё с конъюнктивита, причём глазки загноились, только на второй день, а изначально была просто температура и сопельки.

Лечение мы начали с промывание глазок, как можно чаще, ромашкой и фурацилином и каплей в глазки, но других. Прошло три дня, а эффекта было ноль, гноились страшно конечно, ни разу до этого такого не было, ребенок спал плохо, всё время капризничал. Потом и я ещё заразилась от малыша, а я только нарастила реснички, думала, ну вот вовремя блин..

Побежала в аптеку и купила «Тобрекс», (каюсь, без назначения врача.) Просто по отзывам в интернете, мне главное было, чтоб помогло. Себе сразу начала капать, и на следующий день, конъюнктивита у меня, как и не бывало, осталась чуть чуть краснота, но гноя почти не было!!!! Вот, здорово же! Малышу сначала побоялась без назначения, но улучшения так и не наставало у него, а на приём нам было, только через день, ну я рискнула и закапала на ночь ему "Тобрекс". И чудо! Утром, глазки чистые почти! Вот это капли! Просто чудесные! Потом, уже придя на прием, я посоветовалась с врачом, она сказала, что хорошие капли, продолжайте ими лечиться, капать пять дней, три раза в день по одной капельке. Вот так мы и побороли этот злощастный конъюнктивит.

Глазные капли Тобрекс – антибактериальный препарат широкого спектра действия для применения в офтальмологии. Препарат применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний глаз, может применяться у пациентов разных возрастных групп, в том числе у новорожденных (детей).

Потом, когда малыш вышел в сад, через пару дней приходит, опять глазки гноятся, я ему на ночь покапала пару дней, и всё прошло, не понимаю, неужели они в саду в этом, все одним полотенцем, что ли вытираются??

Самое главное, что капли «Тобрекс», совершенно не щипают глазки!!!

Капли «Тобрекс» после открытия годны всего четыре недели.

Стоимость 184р. За 5мл.

Хранить при температуре от 8 до 30 градусов.

0,3% офтальмологический раствор в пластиковом флаконе-капельнице объемом 5 мл. 1 мл раствора содержит 3 мг тобрамицина, бензалкония хлорид, натрия сульфат, кислоту борную, тилаксопол, кислоту серную или натрия гидроксид, воду очищенную.

Вот такие отличные капли, очень нас выручили! Поэтому рекомендую!

Не назначайте лекарственные средства себе самостоятельно, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Достоинства
  • Безболезненные
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Исчезают выделения
  • Исчезают покраснения
  • Не щиплет глаза
  • Подходит взрослым и детям
  • Хорошее качество
  • Эффективный
lucky.meрекомендует
26.07.2016
Тоже капали детям такие капли, помогают.
26.07.2016
Не слышала о таких капельках. А мне бы что-то для уставших глаз, все никак до окулиста не доберусь, сама себе не рискую какие-то капли прописывать
26.07.2016
В следующий раз их куплю)
26.07.2016
когда нас эти капли спасли от конъюктивита за 2-3 дня. Очень эффективный и быстродействующий препарат. Только вот маленький срок хранения огорчает 😊
26.07.2016
Знакома с этим препаратом, хороший)
26.07.2016
Полностью согласна, проверено на знакомых, многие мамочки рекомендуют эти капли
26.07.2016
Могут оказаться очень полезными для меня эти капли. Возьму на вооружение.
хорошие капельки
26.07.2016
Капли помогают эффективно и работают. 😊
26.07.2016
Хорошие, в роддоме сразу рекомендовали соседкиному малышу- тоже помогли )
Назначали Тобрекс, эффективные капли.
хорошо, что капли помогают
26.07.2016
Пару раз в жизни сталкивалась с коньюктивитом - ощущения жуткие, врагу не пожелаю( окулист тоже прописывала эти капли вкупе с другими лекарствами, очень понравилось что они мягкие, не щиплют и не режут глаза
26.07.2016
Слегка напрягает когда приходиться заниматься самолечением, но главное что помогло.
26.07.2016
Капала их дочке когда то 😊
26.07.2016
Хорошо, что глазки не щиплет. А то большинство подобных капель просто выедают глаза( Следующий раз возьму эти капли.
27.07.2016
Лучшие капли для глаз, тоже сталкивалась с ними неоднократно, да и сестренке назначали маленькой. А садики - это и правда рассадник болезней, выздоравливайте ❗
27.07.2016
Отличные капли, есть дома такие.
Эффективные капельки)
Эффективные капельки)
27.07.2016
Буду иметь ввиду, на следующий год тоже планируется поход в детский сад, так что на всякий случай в закладочки!
28.07.2016
отличные капли!!!! сама ими пользуюсь (только у меня почему-то упаковка в других цветах), здорово помогает при конъюнктивите, и моментально убирает красноту
Хорошие капельки!
01.08.2016
Знакома с этими каплями. Офтальмолог сыну назначал.