Опубликовано 9 Январь, 2018 - 20:01

год или более

Сегодня вам расскажу про капли назальные Галазолин. Действующее вещество КСИЛОМЕТАЗОЛИН.

По моему опыту, все заменители, мне лично не так нравятся. Я пользуюсь в дозировке 0,1%, а у моего сыночка 0,05%. Для сына нам сначала прописывали виброцил - но как по мне это жесть, а не капли....они тааааак щипят, при этом очень плохо пробивают нос. Поэтому и решили попробовать и ребенку купить Галазолин 0,05%. За три-четыре пиковых дня насморка нам эти капельки очень помогают облегчить жизнь (и сон, кто меня понимает?). Привыкания за такой короткий период нет. Цена (около 40 рублей) тоже не особо кусается, при том и расход довольно экономичный.

У меня как-то был период в жизни, когда я без Галазолина не могла жить ни дня...может это и было привыкание. НО! Как-то само собой получилось, что я в один день забыла про них и с того дня, зависимость от них исчезла. Честно говоря, сама не особо понимаю что это было?

И сейчас, спустя много лет после постоянного приема Галазолина, я могу с уверенностью утверждать, что у меня ни разу не возникала зависимость от данного препарата.

Итак, мне ГАЛАЗОЛИН подошел на 100%. Меня устраивает его быстродействие, эффективность и цена. Пока только он мой фаворит.

Надеюсь кому-то была полезна.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Быстродействие
  • Цена
  • Эффективность
yaggрекомендует