Опубликовано 18 Март, 2016 - 16:39

За последние два месяца моя дочь уже не первый раз болеет. В этот раз сначала появилась боль в горле, затем поднялась температура 38,9, появился насморк.

На следующий день сильная отечность слизистой носа, обильные выделения из носа (благо прозрачные) и ужасно красные глаза.

Нос начала вымывать Атомером, но врач еще назначила капли Мили Носик. Я и раньше о них слышала, но не думала что капли эти НЕ НУЖНО капать в нос, их ПЬЮТ.

В наборе бутылочка с сиропом объем 15 мл. и пипетка дозатор с делениями до 1 мл.

Состав препарата

Капли Милиносик инструкция (показания)Мили Носик дозировкаМоей дочке 3,5 года, ей давала по 1 мл. 3 раза в день. Пить начали утром и в этот же день дочка уснула без помощи сосудосуживающих капель. Думаю заслуга в этом Милиносика.

Курс лечения не дольше 4-5 дней, но это регулирует врач. Моему ребенку было достаточно 3х дней чтоб избавиться от надоедливого насморка. Сейчас нет ни отечности, ни обильных выделений, просто промываем слизистую носа физраствором.

Капель розового цвета, на вкус сладенькие, дочка пила без проблем. У Милиносика ряд возможных побочных явлений. У нас ничего подобного не было, капли ребенок перенес нормально.

Мили Носик цена 75 гривен за 15 мл. Но у нас еще почти пол флакона осталось. Дорогой, но весьма эффективный препарат.

Маргаритка1982рекомендует
18.03.2016
Здоровья доченьке. О таком препарате слышу впервые.
Happy time ♐ Спасибо! хороший препарат 😊
О,что то новенькое!
18.03.2016
хорошее средство! Когда у нас от обычных капель начались кровотечения из носа - перешли на эти. Супер!
Tv-ukr ничего себе...кровотечение от капель 😲 Здоровья ребеночку!
18.03.2016
Здорово, что лекарство помогло, потому что мне не все капли подходят 😞
И цена не высокая!
18.03.2016
Не знала про такой препарат.
Здоровья дочке!
grafinia1988 Спасибо! 😊
18.03.2016
Да я б и не сказала, что препарат сильно дорогой.Сейчас лекарства вообще не дешево стоят.Хорошо, что эффективен 😊
zlata 28 в принципе да, тем более что флакончика ребенку на 2 лечения хватит
18.03.2016
Надо и моей малышке такие капли купить - в дополнение к каплям в носик 😊
momJulia иметь надо, но лучше с врачом проконсультироваться 😊
Капли, которые пьют! Это что то новенькое! 😊
Наталья Есипчугова тоже удивилась 😊
18.03.2016
Необычный цвет у капелек, которые эффективные оказались. 😂
18.03.2016
Главное что эффективный оказался!
Хороший препарат, нужно запомнить 😊
Furorius лучше чтоб не пригодился 😊
18.03.2016
С удовольствием приобрела бы, но ни разу не встречала(
19.03.2016
у себя в стране такие не встречала 😊
19.03.2016
Знаю этот препарат)) и долго удивлялась, почему в названии носик, в упаковке пипетка, а принимать вовнутрь))
19.03.2016
действенное средство! возьму на заметку
Не видела такого
19.03.2016
Здоровья Вашей малышке, не болейте!
Интересный способ применения
19.03.2016
сладенькие и розовые это просто находка доя лечения малышей!)
Не знала, что существуют средства от насморка в такой форме, да ещё и сладкие!
19.03.2016
Знакомое средство, Здоровье Вам...
19.03.2016
Приятное название и результат хороший 😊 Здоровья Вам и деткам!
23.03.2016
Первый раз такое средство вижу, радует, что эффективное!
29.03.2016
Не слышала о таком средстве, здоровья вашей малышке