Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Капли назальные
URGO
Капли назальные Urgo Humer (Хьюмер) Монодоза для новорожденных, детей и взрослых
— отзывы
Новые
Шпилька511
17.05.2017
+8 фото
Хьюмер детский, монодоза со стерильной морской водой. Оправдана ли высокая цена? Впечатления от использования в ежедневных процедурах и лечении насморка у новорожденного. Помощник при похрюкиваниях и похлюпываниях в детском носике.
Эрика Берген
13.04.2019
+8 фото
Капли назальные Humer - Хьюмер, чтоб ребенок не умер..... ? или история о том, как насморк мешает жить 10 месячному ребёнку. ?
Всем привет. ? Ну вот и нас коснуась…
АнитаЛа
09.01.2020
+12 фото
Изотоническая морская вода Urgo Humer (Хьюмер) монодоза подойдет для деток с рождения и для взрослых. И нужно ли переплачивать, если можно купить отечественный бюджетный аналог?
Tiffany_
06.06.2017
+4 фото
Хьюмер в формате монодозы отлично подойдет для детей, взрослых и новорожденных. Морская водичка поможет избавится от насморка и заложенности носа.
Привет! Капли Хьюмер всегда имеются в нашей…
Daenerys_T
14.02.2018
Грудничок в доме? Это средство must have в аптечке мамы. Далее - "почему?".
Каждая мама грудничка рано или поздно сталкивается с проблемой насморка у малыша и т.к.
Lady Marmalade
01.06.2017
Хьюмер монодозы: когда нужны, чем хороши, стоят ли своих денег.
Вообще я скептически отношусь ко всем этим растворам морской воды по немалой цене.
Настёна-поросёна
18.01.2022
Чистый носик малышу обеспечен!
Еще в роддоме мне на пробу вручили упаковку с разными миниатюрами, среди них был и Хьюмер в монодозе.
Куканчик
30.12.2013
Капли Хьюмер Монодоза - хороший солевой раствор +фото
Капли Хьюмер Монодоза нам назначали еще с самого рождения - промывать носик нашей малышке.
АнитаЛа
23.05.2019
08:01
+6 фото
Аква спрей как аналог дорогого Хьюмера, для профилактики и лечения носа. Подойдет как взрослым, так и деткам! Разницы в эффекте не заметила, а вот стоимость не высокая
palmero
25.09.2016
18:09
+10 фото
Хьюмер или Аква Марис? Сколько стоит чистый носик и спокойный сон ребенка?
Сопли, увы, частый спутник маленьких детей. Физиологический насморк новорожденного переходит в…
евгения павлова77
17.11.2020
16:38
удобный спрей
Брала в аптеке за 330 рублей. Флакона хватило на 3 месяца, при том пользовалась я им часто и после заболевания.
Маков Цветок
30.10.2019
19:33
+8 фото
То ли для детей выпускают более качественные лекарства, то ли детский Нокспрей сильнее взрослого! Моя схема лечения при сильном насморке
Приветствую всех в своём отзыве!
Капли назальные Gerolymatos Intermational S.A. Синомарин Нео для грудных детей гипертонический раствор морской воды 2,3%
_piratka_
25.01.2020
14:27
+9 фото
Действенный способ прочистить носик в период затяжного насморка. В чем разница гипертонического и изотонического солевых растворов? Синомарин Нео снимает отечность, заложенность, воспаление! Применение у ребенка 9 месяцев.
Munequita
28.09.2021
17:45
+9 фото
😪 "Дети болеют, это нормально". 🤒 Промываем нос Хьюмером, включаем увлажнитель и даём много пить - залог успеха при ОРЗ.
Всем привет. Первый раз я столкнулась с ОРЗ у…
Fanatka87
09.12.2018
16:27
Долой сопли! Самый бюджетный спрей для промывания носов и носиков
Аква-спрей я купила, поскольку нужен был именно аэрозоль, чтоб хорошо и глубоко промыл детский носик.
Спрей назальный Esensa D.O.O. Марисоль Форте гипертонический
Свет в оконце
29.05.2019
18:37
+3 фото
Наш опыт лечения аденоидов, зеленых соплей и в чем отличие гипертонического спрея от изотонического.
Дети и сопли - два спутника неразлучны.
florias
02.10.2021
13:53
Нам этот спрей помог
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Для всех людей совсем не секрет, что насморк или ринит довольно неприятное состояние человеческого организма.
Противовирусное средство Humer Stop Virus
IPron
30.11.2018
12:11
+2 фото
Гомеопатическое экспресс средство для детей и взрослых
В этом году моя дочка 2х лет пошла в садик, и как у всех деток начался период соплей и болезней, при этом мы с сентября месяца…
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Forest Lab. UK (Великобритания) Инфакол
К@Р@МЕЛЬ
04.06.2016
23:43
Двоякое впечатление и метод, который реально нам помог
Приветствую!!! Колики нашего второго сыночка начали мучать через неделю после рождения.С первым ребенком была та-же история.
Нюсь
24.12.2018
19:35
+5 фото
Реже болеть - это реально, если хорошо промывать нос.
Впервые нам назначили этот спрей перед операцией по удалению аденоидов ребенку.
daughter_of_light
05.06.2017
13:24
Спрей отечественного производства, который легко потеснил известный Хьюмер
Привет, дорогие айрековцы! Сегодня речь пойдёт о спрее назальном для гигиены носа "Аква Спрей" .
Спрей назальный Esensa D.O.O. Марисоль Форте гипертонический
Varvara291100
19.11.2021
18:05
+3 фото
Хороший, но почему-то малоизвестный спрей
МАРИСОЛЬ - спрей, о котором никто не знает. Почему я так думаю? Потому что на это спрей очень мало отзывов.
Спрей от боли в горле Imuneks Farma Imunax Baby&Kids
AnyBannyPanda
25.02.2023
18:50
+5 фото
Вкусный и эффективный спрей при болях в горле. Всего пара нажатий и горло не болит 12 часов. Подходит детям и взрослым.
Здравствуйте! Обычно от боли в горле я…
Нюсь
14.10.2018
11:54
+2 фото
Устраняет заложенность носа
Сосудосуживающие препараты дочке назначают часто. Я бы даже сказала: слишком часто. Не стоит ими увлекаться. Правда, иногда без них не обойтись.
Противовирусное средство Humer Stop Virus
Metelka
12.11.2019
16:18
Эффективное профилактическое средство
Использую сама, а также использую у ребенка четырех лет, посещающего детский сад.
maskaraska
12.03.2021
14:42
Эффективный препарат от коликов
Когда народилась на свет моя малышка и с первых дней вела себя спокойно , радости не было предела. Но участковый педиатр расстроила меня ....
БАД Каталисис С.Л. ES Виусид / Viusid
Miss_etc
04.12.2020
18:19
+5 фото
Как в сезон вирусов и простуд помогаете иммунитету вы? У нас есть отличный помощник - сейчас актулен как никогда
Всем привет Впервые о Виусиде я услышала 3 года…
Капли назальные Nycomed Називин 0,01%
Маков Цветок
15.03.2020
21:32
+10 фото
Називин детский принимали с рождения! Помогает сразу, но также вызывает и побочки! Расскажу с чем столкнулись мы
Приветствую всех в своём отзыве!