Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 20:46

С геделиксом познакомилась лет десять назад и с тех пор эти капли частые гости моей аптечки.
Препарат растительного происхождения, главным его компонентом является экстракт листьев плюща. Однажды попалась мне на глаза статья про лекарства с недоказанной эффективностью, среди них был геделикс. Меня это очень удивило, т.к. на протяжении многих лет для нашей семьи лекарство стало незаменимым.

Моему сыну в 11 лет поставили диагноз - бронхиальная астма(хоть я была и не согласна). Но всё же кашель с астматическим уклоном присутствовал. Ребёнка частенько мучал обструктивный бронхит с дыхательной недостаточностью и жуткими свистящими хрипами. Чего только я не пробовала в такие моменты, чтобы облегчить его состояние. В ход шли разные таблетки, травы, ингаляции, и однажды я накапала ему геделикса. Случилось чудо: дыхание стало ровнее, ребёнок сказал, что от капель ему стало хорошо дышать, успокоился и уснул. Видимо лекарство способствовало расслаблению мускулатуры бронхов. И это был не единичный случай. Когда сыну становилось плохо, душил кашель, было затруднение с дыханием, то он сам просил накапать капель, которые облегчали его состояние и помогали откашлять скопившуюся мокроту.

Астму мы переросли. Теперь болеем как все люди), иногда бывает и кашель. Добрый геделикс, как всегда, спешит на помощь и успешно справляется уже на третий день приёма. Я покупаю препарат в каплях, его надольше хватает, расходуется намного экономичнее, чем сироп, вкус неприятия не вызывает.

Неоднократно этими каплями лечила мужа, давала брату, который подвержен бронхитам. Геделикс всегда действует отменно, нареканий на этот препарат у меня нет, нам он очень помогает. Однозначно рекомендую!
Достоинства
  • - эффективен
  • Действует быстро
  • Экономичен
Flujoрекомендует
15.06.2015
И меня Геделикс ни раз выручал!
06.07.2015
У моего мужа хронический бронхит. Возьму лекарство на заметку.