Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 09:17

Всем доброго времени суток. Расскажу нашу историю знакомства с этим замечательным препаратом. Я родила замечательную дочь и как все молодые мамочки очень скоро столкнулась с проблемой в виде простуды. Так как ребенок был совсем маленький всего 4 месяца от роду, то испугалась я достаточно сильно, особенно когда этот маленький комочек начал кашлять. Я взяла ребенка и в срочном порядке с мужем поехала в нашу поликлинику. Наш педиатр был в отпуске и мы попали к довольно молодой девушке, которая нас внимательно осмотрела и выписала данный сироп. Объяснила она свое назначение очень просто, сироп на натуральных компонентах, вреда такому маленькому человечку не принесет, а помочь-поможет. Назначила пить только 3 дня по причине крайнего малолетства. Естественно мы сразу его выкупили, хотя цена очень кусалась, но здоровье дороже, и начали принимать как прописал врач. Какого же было мое удивление и радость, когда уже на следующий день кашель почти ушел, а на третий день от него не осталось и следа?! Моему восторгу не было предела, потому что за всю свою жизнь с кашлем я практически не сталкивалась, а если и сталкивалась в те единичные случаи, то мне сиропы не помогали и я в их эффективность просто не верила. А тут такой эффект на лицо и так быстро. Поэтому в дальнейшем, как только мой ребенок начинал хоть немного покашливать я сразу начинала давать ей геделикс по схеме описанной в инструкции, и вот недавно (дочери почти 2 года) я в очередной раз убедилась в его действенности когда мы самостоятельно долечивали (после стационара и антибиотиков) двустороннюю пневмонию которую нам просмотрели врачи, и в этот раз он нас не подвел, а помог вылечиться до конца. Теперь всем знакомым мамочкам я его рекомендую как очень надежного соратника в борьбе с кашлем.

Достоинства
  • - эффективен
  • Действует быстро
  • Ложка с дозами
  • Можно грудным детям
  • Натуральный компонент
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Долго не хранится
  • Дорогой
  • Имеются противопоказания
  • Может вызывать аллергию
Dchesikaрекомендует