Мне идеально подошли эти капли, очень удобное использование + не надо метиться в глаз. Выбираешь либо приём внутрь, либо прикладывать смоченные ватные диски. Я пила внутрь. И, вообще, первый раз с таким столкнулась, но работает, это самое главное. Инструкция простая - использовать 2-3 раза в день по 15-20 капель. Нужно смешать этот объём с любой жидкостью. Я просто заливала в чай или кофе. Сначала думала, что ерунда какая-то, но читала много хороших отзывов, поэтому решил пропить курсом и посмотреть, что будет.
Состав натуральный у раствора - мёд, экстракт календулы, гинкго билоба, алоэ вера и др. Вкус не горчит, всё в порядке. Пробовала делать накладки с ватным диском, но мне трудно лежать без дела 20 минут, так что не моё это. В итоге, заметила, зрения улучшилось, вдаль прекрасно вижу. Раньше из-за легкой пелены многое не могла разглядеть, а сейчас идеально. И от компьютера глаза больше не устают. Могу целый день просидеть на работе и ничего, ещё и дома потом сериалы смотрю по несколько часов перед сном.