Курение, конечно, вредная привычка, но с другой стороны - не вреднее, чем дышать газом с заводов.
Сигареты "Петр 1" я не курю постоянно. Первый раз попробовал их где-то году в 2009. Около месяца курил их. И вот неделю назад купил еще пачку, так как в магазине не было моей "Явы".
Вкус с того времени, конечно сильно изменился. Раньше он был более насыщенным, да и цена была намного ниже. Сейчас же "Петруша" стоит 80 рублей. Мне сейчас он почему-то напомнил "Винстон", только чуть крепче.
И так, сигареты хранятся в картонной пачке, на которой нарисован двуглавый орел и предупреждение, что "Курение убивает". Сигареты производятся в России питерской компанией. В упаковке 20 сигарет.
На обороте как всегда умело "сфотошопленные" картинки, которые предупреждают о последствиях курения.
Сигареты очень хорошо тянутся, в них присутствует аромат крепости. Совсем нет привкуса соломенных опилок.
В верхней части пачки указана максимальная цена, а также дата производства сигарет.
Если Вы предпочитаете хорошее качество за небольшие деньги (по сравнению с остальными сигаретами), то приобретайте "Петрушу", но помните, что много курить вредно!