хей, пипл! сегодня поведаю о своих первых сигаретках!
LD Red 100’s
Купил на днях сигареты от LD, зашёл в табачный ларёк и захотел покурить чего-нибудь длинного, продавщица предложила Русский Стиль красные, тоже 100s, но мой выбор пал на данные сижки.
Пройдёмся по плюсам:
Меня накуривает с одной сигареты, на час +-, я по курению не заядлый, мне никотина в этих сигаретах хватает.
Накуривание на 9/10.
Хороший фильтр, к губам и правда не липнет, как и было заявлено на обратной стороне пачки, во рту не разваливается. Единственное, что он на фоне сигареты смотрится мелким и коротким и такое ощущение, ничего не фильтрует, оцениваю его на 8/10.
Набивка и процесс курения: Набивка неплохая, сигарета не рассыпается, в пачке остаётся не очень много табака, после окуривания всех сигарет, но а вот процесс курения не самый приятный, это реальные мужские сигареты, они неплохо бьют по горлу, после них хочется попить воды, ну а с функцией доставки никотина справляются на ура, процесс курения оценю на 6/10, на любителя.
Пачка на 6/10, особо не разваливается, а день в сумке повалялась, не хило помялась.
Цена на момент покупки была 145р. Общую оценку сигаретам ставлю 7/10, они подойдут тем, кто любит сигареты по крепче, лично я о них какого то среднего мнения.