К этому лету многие марки сигарет выпустили свои новинки. К сожалению, далеко не все они оказались удачными, а некоторые так и вовсе откровенно провальными.
Поэтому вдвойне приятно рассказать о классной новинке от ЛД, да и эта марка сигарет стабильно выдает хорошие качественные сигареты за вполне адекватную стоимость.
СИГАРЕТЫ LD COMPACT CONNECT+
Количество сигарет в пачке: 20 штук;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: это пока ещё новинка и продается только в табачных магазинах, но, уверена, скоро эти сигареты будут продаваться в каждом супермаркете.
Я что-то устала в последнее время от вырвиглазных табачных пачек и вот на таком бело-голубом оформлении глаза прямо отдыхают.
Всё просто, но вместе с тем очень стильно.
на дне указан кьюар и рекомендованная розничная цена.
А вот в верхней части есть специальный ароматизированный слой, о нем чуть ниже расскажу.
На обратной стороне пачки традиционно прячет акциз и возможная болезнь от курения.
А еще здесь рекомендации по самому процессу курения.
Под крышкой прячется фольгированная бумажка с фирменной перфорацией.
Сигареты в пачке лежат очень плотно, первая сигарета извлекается с некоторым трудом.
А вот последующие достаются вообще без проблем.
Сигареты беленькие, из хорошей бумаги. Не гнутся и не деформируются. Табак из них не высыпается.
Капсула указана голубеньким кружком.
Держать в руках такую сигарету приятно.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ LD COMPACT CONNECT+
Я всегда сначала курю, не взрывая капсулу, чтобы оценить вкус и крепость табака. Могу сказать, что ЛД Коннект - самые приятные сигареты этого ценового сегмента, которые даже без капсулы курить приятно.
Вкус табака есть и он достаточно выраженный. Сигареты крепкие, но при этом горечь в послевкусии не оставляют вообще.
Взрываю кнопку. Рот наполняет вкус лимонных леденцов из детства.
Очень неожиданно и приятно.
Вкус яркий, сочный, непривычный совершенно.
Курятся сигареты легко и с удовольствием. Накуриться одной такой сигаретой вполне реально даже взрослому мужчине.
Ну и инновация.
После курения нужно потереть пальцы о верхнюю часть пачки. Там ароматизированная перфорация и на пальцах она оставляет аромат зеленой свежести.
Запах табака эта штука полностью перебивает и от рук действительно пахнет чистотой и свежестью, что лично меня несказанно радует.
Во рту, кстати, после курения остается очень легкая ментоловая свежесть, хотя при курении я её не ощущаю.
Никакой горечи или неприятного послевкусия после курения нет, за что сигаретам ЛД Коннект+ отдельное спасибо.
Новинка от ЛД лказалась действительно очень удачной и приятной во всех отношениях.
Эти сигареты понравились и мне, и мужу.
Мы покупали их уже дважды и однозначно купим ещё не раз.
Наконец-то не избитый вкус и хорошее качество табака при вполне адекватной цене.
Я редко ставлю сигаретам 5 звезд, но тут придраться просто не к чему. От меня им высший балл и рекомендация к покупке!
- МОИ ОТЗЫВЫ О ХОРОШИХ СИГАРЕТАХ:
Любимые Чапман Ред и отсылка к нишевому аромату
Качественные Чапман Браун с нежнейшей отдушкой
Классная новинка Давыдов Рич Ред
Истинно сибирский вкус Лаки Страйк Бласт
Лаки Страйк Сёрф, прикольные сигареты для разнообразия
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!