Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 16:28

Я знаю почему многие так недовольны этим спреем.К нему нужно приспособиться, так как он достаточно капризен в использовании. Этот эффект грязных,засаленных волос непременно появится если распылять его на несвежие волосы, или в очень большом количестве...здесь надо меру знать.
Также не стоит подносить Lee Stafford SHiNE HEaD слишком близко к волосам при распылении!
Я обычно прошу кого-нибудь распылить его мне на волосы (так получается более равномерно) если же никого рядом нет,то стараюсь вытянуть руку как можно дальше от головы.

Еще использую этот спрей когда волосы совершенно не поддаются расчесыванию,он очень выручает когда, например, помою волосы и лягу спать не причесавшись.

Лично мне это средство нравится. Оно придает волосам моментальный блеск и разглаживает их.Покупаю уже третий раз)

На фото попыталась передать сияние, но мне кажется в жизни на свету оно более заметно.

ПЛЮСЫ

++придает сияние волосам;

++экономичен;

++облегчает расчесывание;

++яркий дизайн.

МИНУСЫ

--капризный в плане нанесения;

--резкий запах, похожий на мужской одеколон.

Omarchickрекомендует
12.11.2012
Отличный отзыв,очень красивые волосы!+ Smile
12.11.2012
Спасибо))
идеально гладкие! Love +
13.11.2012
спасибо,да спрей еше и заметно разглаживает)
красивые волосы =)
Спасибо Smile
14.11.2012
Волосы выглядят превосходно, эффект определённо есть! Надо будет поискать этот спрей, так как тоже порой нуждаюсь в том, чтобы быстренько привести в чувство свою шевелюру после того как вымыла голову и завалилась спать)))
18.11.2012
Спасибо! Да, в этом он поможет..главное не перестараться с распылением)
28.11.2012
+ очень нравится этот спрей
красивые волосы
красивые волосы